пиши
15.05.2017

Я стояла у огромного дверного проема, глазеющего из пустоты. Вход одновременно манил и таил опасность. Я знала, что, ступив туда, вернуться уже не смогу. Я либо достигну задуманного, либо навсегда исчезну в круговороте чьих-то сновидений, вечно буду ждать поезда у вокзала потерянных снов. Но поезд не придет.
Первый шаг дался с трудом, ноги будто затекли и не хотели двигаться, тело налилось свинцом. С новой силой заболел шрам. Это напомнило, зачем я здесь. Я в поисках: Генри, Джейка или Руперта...Я не помнила имен, но помнила лица. Такое не забывают.
Я вошла. Передо мной был темный, затхлый коридор, задрапированный тканью. Лишь иллюзия. Ткань спала, открыв моим глазам громадное пространство, наполненное светом и яркими красками. Вот железнодорожная станция. На горизонте маячит Посольский город. Город банкиров и ростовщиков. Город шлюх и пьяниц. Мой город.
Я ступила на рельсы, ведущие к настоящему Аду на Земле. Ведь пока вы подчиняетесь законам этого места, вы живы и процветаете. Стоит оступиться, и вас ждет встреча с Железным советом. Только этот совет не обсуждает, не совещается, а убивает.
Ну а я здесь - чтобы уничтожить его.

1
Вы не можете голосовать за свою работу
0

, чтобы добавить комментарий