Фонда Ли завершила финальный роман «Саги Зеленой Кости»

17 Июля 2020
530

Писательница Фонда Ли у себя в Твиттере объявила, что завершила рукопись романа «Нефритовое наследство» (Jade Legacy) — финальной части трилогии «Саги Зеленой Кости».

Твиттер Фонды Ли

Я ЗАВЕРШИЛА СВОЮ КНИГУ! *падает*

Впереди еще месяцы доработки, правок, переписываний, корректуры и так далее, прежде «Нефритовое наследство» поступит в продажу, но сейчас я пребываю в сладостно-горьком восторге от печати этих слов для самого большого творческого проекта в моей жизни.

Фонда Ли

А в комментариях к твиту Фонду поздравила писательница Ребекка Куанг, чей роман «Республика Дракон» мы только что выпустили на русском языке.

Обложка книги

Когда-то таинственное и волшебное вещество под название нефрит находилось исключительно в руках воинов Зеленой Кости города Кекон. Но теперь о нем известно во всем мире. Каждый хочет получить доступ к сверхъестественным способностям, которые предоставляет нефрит, начиная от правительств, наемников и криминальных воров — и до современных игроков, включая врачей, спортсменов и киностудии. По мере того, как борьба за контроль над нефритом становится все более масштабной и смертоносной, семья Коулов и древние пути кеконских Зеленых костей никогда не будут прежними.

Коулы пострадали от войны и последующей трагедии. Они несут в себе обиды и старые раны, поскольку их противники находятся на подъеме, а их страна раздирается опасными группировками и иностранным вмешательством, которые могут полностью разрушить образ жизни Зеленых костей.

Клан должен отличить союзников от врагов, отложить в сторону кровавое соперничество и пойти на ужасные жертвы... но даже нерушимых кровных уз и преданности может быть недостаточно для обеспечения выживания кланов Зеленой кости и нации, которую они поклялись защищать.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Авторы»

Ребекка Куанг отвечает на вопросы в Instagram

Ребекка Куанг отвечает на вопросы в Instagram

16.10.2020

О любимых книгах, китайской фантастике и уйгурских лагерях.

1
Интересное из Твиттера Джо Аберкромби

Интересное из Твиттера Джо Аберкромби

10.09.2020

Ждем «Проблему с миром» на русском языке.

1