Кто есть кто в «Пацанах»?

30.01.2019 17:00:39

Этим летом на Amazon Prime выйдет сериал «Пацаны» (The Boys), основанный на одноименной серии комиксов Гарта Энниса. Это провокационная, жестокая и сатирическая серия, где особый отряд ЦРУ противодействует неадекватным, опасным для общества супергероям — и останавливает их любыми доступными способами.

Поговорим об участниках отряда «Пацаны» и их ролях в грядущем сериале.


Хьюи

Кто исполнит роль: Джек Куэйд.

Хью примкнул к «Пацанам» после того, как из-за беспечности одного из супергероев погибла его девушка. Герою вводят специальную сыворотку, придающую сверхсилы, и он становится участником команды.

Будучи по жизни скромным, наивным и доверчивым, Хью превращается в твердого и решительного парня. Не последнюю роль в этом играет Билли Бутчер, который умело направляет ярость Хью.


Билли Бутчер

Кто исполнит роль: Карл Урбан.

Лидер группы. Циничный боец и опытный дипломат, хорошо разбирается в людях.  Готов прибегать к самым жестоким методам, чтобы добиваться желаемого. Именно Билли Бутчер находит Хьюи и вербует его в отряд «Пацанов». Жутко ненавидит супергероев.


Самка

Кто исполнит роль: Карен Фукухаре.

Единственная женщина в команде. До того, как примкнула к «Пацанам», работа на мафию. Самка молчалива и до такой степени вспыльчива, что не позволяет прикасаться к ней без разрешения. Общается в основном только с Французом. Во время боя превращается в настоящего берсерка и имеет привычку потрошить жертвы.


Молоко Матери

Кто исполнит роль: Ласу Алонсо.

На первый взгляд суровый, Молоко Матери (М.М.) самый добрый из «Пацанов», к тому же он еще и заботливый отец. Рассудительный, терпеливый и мудрый. Отвечает в команде за организационные моменты.


Француз

Кто исполнит роль: Томер Капон.

В прошлом военный, сейчас Француз — непредсказуемый парень без принципов. Склонен к насилию и приступам ярости. Часто надевает мотоциклетные очки. В команде он выступает в качестве самого ударного бойца. У Француза хорошо развита интуиция. Весьма общителен. Зовет Хью «малышом».

5
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

, чтобы добавить комментарий

Другие новости в рубрике «Другое»

«Мир фантастики» собрал 5 миллионов на обновленный журнал

«Мир фантастики» собрал 5 миллионов на обновленный журнал

29.01.2019 17:00:34

Выпуски начнут выходить с февраля 2019 года.

3
История «Всемирной премии фэнтези»

История «Всемирной премии фэнтези»

23.01.2019 19:00:01

Главная литературная награда за книги в жанре фэнтези.

2
Журнал «Мир фантастики» возвращается — открыта подписка!

Журнал «Мир фантастики» возвращается — открыта подписка!

26.12.2018 17:00:29

Новые форматы, дополнительные материалы и другие нововведения.

1