Новые подробности о High Republic в «Звездных войнах»

06 Апреля 2020
809

Ранее мы уже подробно рассказывали об эпохе «Расцвета Республики» (High Republic) во вселенной «Звездных войн», которая развернется примерно за 200 лет до событий трилогии приквелов. «Расцвет Республики» покажет джедаев на пике их могущества, а также их врагов из глубокого космоса. 

Начиная с осени, начнут выходить книги и комиксы, действия которых будут происходить во временных рамках этой эпохи. Недавно создатели поделились новыми подробностями о проекте.

В эту эпоху читатели увидят большое разнообразие джедаев. Это обнадеживающее, оптимистичное время, когда джедаи были крайней добры и благородны. Мы хотим отразить это в персонажах, в то же время придавая им достаточно глубины и масштаба, чтобы их индивидуальность ярко проявлялась.

Креативный директор издательства Lucasfilm Publishing Майкл Сиглен

Мы потратили много времени и усилий на то, чтобы наши джедаи получались настоящими, проработанными личностями. Все они разные, подходят к Силе по-своему, но вместе с тем объединены общей целью. Они служат не следуя непоколебимой догме, а из глубокой страсти к защите света и жизни. И все они находятся на разных этапах становления.

Писатель Каван Скотт, один из архитекторов High Republic

Стали известны подробности о некоторых персонажах.

Авар Крисс

Авар — ярчайший пример благородного джедая. Она всегда старается видеть хорошее в людях и ситуациях, никогда не ставит себя превыше всего. Воодушевлена ​​жизнью на границе галактики. Любит вдохновлять тех, кто с ней работает. Всегда готова пойти на уступки ради других.

Лоден Грейтсторм

Мастер-джедай-тви'лек, один из лучших учителей Ордена джедаев. Сильный и мудрый, с хорошим чувством юмора, Лоден рассматривает каждый момент жизни как опыт, всегда стараясь улучшить себя и окружающих, особенно своих падаванов.

Кив Треннис

Молодая джедай, которой предрекают большое будущее, только, конечно, она сама не очень верит в это. Сообразительная и чрезмерно импульсивная. Полна решимости показать себя Авар и другим легендарным джедаям, размещенным на Маяке Звездного Света. Но сначала она должна научиться доверять себе так же, как доверяет Силе.

Стеллан Гиос

Оптимистичный и уважаемый мастер-джедай. Попал в орден вместе с Аварой Крисс, и хотя они часто выполняют разные задания для джедаев и Республики, когда они вместе — это убойная команда двух благородных героев.

Вернестра «Верн» Рвох

Новоиспеченная рыцарь-джедай. Была падаваном Стеллана Гиоса. Предана Ордену джедаев, больше, чем большинство ее ровесников. В свои шестнадцать лет она — один из самых молодых рыцарей. Изо всех сил старается казаться взрослой, одновременно выступая хорошим примером для молодых джедаев.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Другое»

Журнал «Мир фантастики» открыл подписку на 2021 год

Журнал «Мир фантастики» открыл подписку на 2021 год

20.11.2020

Лучший журнал о фантастике во всех ее проявлениях!

1
В NASA объявили о наличии воды на освещенной стороне Луны

В NASA объявили о наличии воды на освещенной стороне Луны

27.10.2020

Это может быть важно для будущих экспедиций.

1
В NASA опубликовали свод правил для полетов на Луну

В NASA опубликовали свод правил для полетов на Луну

20.10.2020

Реальность становится все ближе к фантастике.

1