Самые необычные версии Человека-паука

12 Декабря 2018
1022

В честь выхода нового мультфильма «Человек-паук: Через вселенные», в котором шесть разных версий героя из разных вселенных пытаются вместе спасти мир, мы собрали необычные версии Паука. Ведь, как известно, в комиксах существует множество самых разных версий полюбившегося многими супергероя.


Чудовищный Паук (Земля-51412)

Паттон Парнел — одна из самых злобных версий Паука. У него выдалось тяжелое детство, что сильно сказалось на психике подростка. У него появились пристрастие к живодерству и агрессии. А когда он обрел свои способности, то начал мстить всем, на кого таил все эти годы обиды. Паттон Парнел превратился в настоящего монстра и совершил множество злодеяний, но прожил недолго. С ним разделались межпространственные пожиратели.


Леди-Паук (Земля-803)

Мэй Рейли — стимпанковская, к тому же еще и женская, версия Человека-паука. Свой механический костюм она создала из запчастей. Забавно, что Мэй тоже укусил паук, но никаких сверхспособностей она не получила, хотя и усвоила важный жизненный урок.


Призрачный Паук (Земля-11638)

Безумный симбиот Человека-паука и Призрачного Гонщика. В этой вселенной дядя Бен не погиб, а помог Питеру основать компанию «Паркер Технолоджис». По сути, все, чем занимался здешний Паркер — телепортировал к себе других людей пауков, чтобы поглотить их силы. Но Паук с Земли-616 убедил его в ошибочности выбранного пути. В итоге он погиб в собственной машине для передачи сил, но Доктор Стрэндж вернул его к жизни.


Поразительный Свин-паук (Земля-8311)

Земля-8311 — альтернативная вселенная, где супергерои заменены разумными животными. Здесь Питера укусила радиоактивная свинья по имени Мэй Поркер. После укуса он сохранил паучьи навыки, но сам стал свиньей.


Зомби Человек-паук (Земля-2149)

В одной из альтернативных вселенных Marvel Земле случилась эпидемия зомби-вируса, причем первыми зараженными стали супергерои. От очень сильного чувства голода Человек-паук съел Мэй Паркер и Мэри Джейн Уотсон, а затем отказывался поверить, что превратился в такого монстра. В этой вселенной зомби-супергерои истребили большую часть населения Земли.

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Другое»

Журнал «Мир фантастики» собрал рекордную сумму на подписку на 2020 год

Журнал «Мир фантастики» собрал рекордную сумму на подписку на 2020 год

16.01.2020

В этом году нас ждут 12 обычных выпусков «Мира фантастики» и 3 спецвыпуска.

1
В Китае растет популярность научной фантастики

В Китае растет популярность научной фантастики

25.11.2019

Популярность научной фантастики в Китае.

2
«Мир фантастики» запустил подписку на 2020 год

«Мир фантастики» запустил подписку на 2020 год

19.11.2019

Лучший журнал о фантастики и фэнтези.

2