Анонсирован геймплей игры Baldur’s Gate III

19 февраля 2020
1297

В январе компания Larian Studios пообещала, что 27 февраля покажет некие материалы по игре Baldur’s Gate III. Теперь создатели внесли ясность, а заодно опубликовали видео с процессом захвата движений для игры. 27 февраля на фестивале PAX East впервые покажут игровой геймплей. 

Креативный директор Larian Studios Свен Винке вместе с приглашенным гостем будет играть в Baldur’s Gate III на сцене в прямом эфире. Мероприятие начнется в 23:30 по московскому времени. Во время презентации также обещают рассказать о деталях сюжета, игровой механике и ответить на вопросы поклонников.

Создатели отмечают, что третья часть Baldur’s Gate 3 станет самым масштабным и дорогим проектом студии. Ради разработки в компании даже заморозили Divinity: Fallen Heroes на неопределенный срок. Также в Larian Studios сообщили, что над игрой работает свыше 350 человек, а сюжет будет предполагать более 100 часов прохождения. 

А мы также напоминаем, В мае мы выпустим на русском языке комикс «Legends of Baldur's Gate. Легенды Врат Балдура» — мини-серию про один из самых знаменитых городов Забытых королевств, где разворачивается действие популярной серии игр Baldur's Gate. 

Читайте также: 

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Игры»

Вышел трейлер игры «Я, инквизитор»

Вышел трейлер игры «Я, инквизитор»

23.05.2022

Простить или наказать грешников? Выбор будет за вами.

Настольной игре по мотивам «Бегущего по лезвию» быть!

Настольной игре по мотивам «Бегущего по лезвию» быть!

05.05.2022

Требуемую сумму на Kickstarter собрали за 3 минуты