«Пацаны» пародируют сериал «Что, если…?»

28 октября 2021
608

Недавно Marvel Studios выпустили мультсериал под названием «Что, если?...», в котором рассказывается, как могли выглядеть события киновселенной, если бы что-то пошло иначе, нежели в фильмах.

«Пацаны» в своем официальном твиттере выставили запись с фотографиями, которые представляют собой альтернативную реальность, где главные герои становятся антагонистами. Так, Хьюи представляется в образе Хоумлэндера, Француз становится Глубиной, Самка — Королевой Мэйв, а Молоко Матери — А-экспрессом.

Пацаны

Следуй за мной, чертов Бутчер, и подумай: что, если?

Это выглядит особенно интересным в преддверии третьего сезона, съемки которого уже завершились. В нем, в частности, нас ждет долгожданный эпизод «Георгия», основанный на одноименном томе комикса, и новые герои, одним из которых станет Солдатик в исполнении Дженсена Эклса. Так что, возможно, в дальнейшем «Что, если» станет даже отдельным эпизодом, ведь здесь есть над чем поэкспериментировать. В конце концов, не зря фанаты часто утверждают, что Хоумлэндер и Мясник являются зеркальными отражениями друг друга.

Напоминаем также, что мы выпускаем оригинальные комиксы «Пацаны» на русском языке. Седьмой том скоро появится в продаже. Кроме того, мы планируем начать переиздание серии в омнибусах.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»

Выхода сериала Rangers of the New Republic, похоже, не состоится

Выхода сериала Rangers of the New Republic, похоже, не состоится

26.11.2021

На данный момент он не находится в активной разработке

Вышел первый трейлер фэнтезийного сериала «Этерна»

Вышел первый трейлер фэнтезийного сериала «Этерна»

22.11.2021

Первая часть выйдет уже в январе 2022 года