Пятый сезон сериала «Пространства» успели снять до пандемии

28 Апреля 2020
298
Пятый сезон сериала «Пространства» успели снять до пандемии

Ввиду пандемии коронавируса Голливуд вынужден замораживать производство сериалов и фильмов. По последним новостям, съемки приостановились в том числе у таких сериалов, как «Ведьмак», «Колесо времени», «Сверхъестественное».  

Научно-фантастическому сериалу «Пространство» повезло: актриса Шохре Агдашлу, исполняющая роль Крисьен Авасаралы, подтвердила в Твиттере, что пятый сезон шоу успели отснять до начала эпидемии. Правда, впереди еще остается много работы, например, монтаж и создание спецэффекты. 

Напомним, с четвертого сезона шоу выходит на Amazon. Сериал снимается по мотивам одноименного цикла Джеймса Кори. События разворачиваются в будущем, где между государствами Земли, Марса и Пояса астероидов идет холодная война, рискующая перейти в открытый конфликт. В центре сюжета — экипаж корабля «Росинант», участники которого оказываются в самом центре интриг.

Недавно мы выпустили на русском языке роман «Игры Немезид, который как раз и должен стать основной для пятого сезона сериала «Пространство».

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»