Съемки первого сезона сериала «Ключи Локков» уже прошли

24 Июля 2019
656

Мистический комикс Джо Хилла «Ключи Локков» уже давно собирались экранизировать. Первые попытки начались в 2008 году, после чего права на адаптацию переходили из одной компании в другую. И только оказавшись в руках Netflix, проект наконец-то устремился к релизу. 

На Comic Con, который прошел в Сан-Диего, со слов самого Джо Хилла стало известно, что сериал находится на стадии пост-продакшна — первые десять эпизодов уже отсняты. Создали пока не объявляли дату премьеры, но ранее в СМИ неоднократно сообщали, что «Ключи Локков» могут выйти в начале 2020 года.

«Шоу на завершающей стадии, все 10 эпизодов сняты. Я видел первые восемь эпизодов, и это похоже на прорыв для телевидения. К этому оказалось нелегко прийти. Лучшее, что могло случиться, — это то, что Hulu не осилил шоу. Каждый раз, когда мы возвращались к стадии планирования, сериал становился все более самобытным, более приближенным к духу и сюжету комиксов».

Джо Хилл

 «Ключи Локков» — история семьи Локков, которая после гибели отца переезжают в старый особняк, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако здание оказывается полным секретов и мистических событий. Здесь есть двери, которые ведут в параллельные измерения. За одной из таких притаился настоящий монстр. 

Серия была признана одной из лучших в жанре хоррор за последнее десятилетие, а автор удостоился премии Айснера в номинации «лучший сценарист».

В сериале Эмилия Джонс сыграла Кинси Локк, Коннор Джессуп исполнил роль Тайлера, а Джексон Роберт Скотт — Боди.

Читайте также: 

Где купить «Ключи Локков. Том 2. Головоломка»
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»