Шоураннер «Пространства» о пятом сезоне

16 Ноября 2020
453

16 декабря на Amazon стартует пятый сезон сериала «Пространство», основанного на одноимённом научно-фантастическом цикле Джеймса Кори. В этот день выйдет первые три эпизода, остальные будут показывать еженедельно. В основу нового сезона войдет сюжет романа «Игры Немезиды» — пятого по счету.

По такому поводу приводим вам выдержки из интервью, которое недавно дал шоураннер сериала Нарен Шанкар.

Пространство

Я бы сказал, что в пятом сезоне определенно буду некоторые элементы из шестой книги, но в основном все держится на сюжете пятой. Я подкину вам центральную тему, потому что это, вероятно, самый простой способ охарактеризовать сезон. И это действительно тема грехов прошлого. В той или иной степени этого касается каждая отдельная сюжетная линия независимо от того, был ли у Наоми сын от этого довольно жестокого революционного лидера. Будь то связь Амоса со своим прошлым или возвращение на Землю по загадочным причинам. Будь то прошлое Холдена с высвобождением протомолекулы. Будь то прошлая геополитическая история Пояса и его отношения с внутренними планетами, которые мы видим через Авасаралу. Это действительно то, чему посвящен сезон.

Отдельное удовольствие получаешь от создания качественного шоу — это когда вы действительно развиваете отношения. Вспомните о том, где эти ребята начали свой путь в первом сезоне и где они в начале пятого — это довольно интересное изменение. И это получается правдоподобным, потому что вы не торопитесь, чтобы к этому подвести. В начале 5 сезона мы начинаем историю Холдена и Наоми, как мне кажется, с очень теплой и душевной обстановки.

Я думаю, вам это понравится [возвращение Амоса на Землю]. Это одна из тех вещей, которые я с нетерпением ждал в течение многих лет, чтобы снять ее. Мы нашли способ сделать серию с такой стороны, с какой это не было показано в романе. Я думаю, что читавшие книгу будут особенно довольны увиденным. Это действительно одна из моих любимых сюжетных линий, которые мы сделали в этом сезоне. 

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»

STXtv экранизирует роман We Hunt the Flame Хафсы Файзал

STXtv экранизирует роман We Hunt the Flame Хафсы Файзал

20.02.2021

Фэнтези, вдохновленное древней Аравией.

1
В 2021 году выйдет аниме по «Бегущему по лезвию»

В 2021 году выйдет аниме по «Бегущему по лезвию»

16.02.2021

«Черный лотос» расскажет о последствиях катастрофы «Блэкаут».

1