Стали известны герои спин-оффа «Пацанов» про колледж суперов

04 марта 2021
4574

В 2020 году Amazon анонсировал сериал о супергеройском колледже во вселенной «Пацанов». Новый проект будет с рейтингом 18+, и без типичных для «Пацанов» кровавых и откровенных сцен не обойдется.

Портал The Illuminerdi раскрыл новые подробности грядущего сериала (пока безымянного), а заодно рассказал о его центральных персонажах.

События развернутся в единственном американском колледже супергероев, финансируемом корпорацией Vought International. Спин-офф описывается как бескомпромиссный сериал с рейтингом R, где исследуется жизнь юных кандидатов в супергерои, которые испытывают свои физические, сексуальные и моральные границы, соревнуясь за лучшие контракты в лучших городах. Отчасти студенческие будни, отчасти «Голодные игры» — но, конечно же, с фирменным стилем, сатирой и хулиганством «Пацанов».

Мы думаем, что это отличная возможность увидеть другую сторону мира Vought. Но, вероятно, что еще более важно — сделать шоу, подобных которому вы не часто можете увидеть... Наша цель сделать этот сериал о супергероях одним из самых реалистичных на тему колледжей из всего, что когда-либо делали. И действительно исследовать реальные проблемы колледжа и того, что переживают люди в этот период жизни.

Эрик Крипке, создатель сериала

Vought

Мари Моро описана как 18-летняя темнокожая девушка с Карибов, единственная в своем роде. Отчаянно хочет доказать, что «маленькая черная девочка с Карибского моря может вырасти, чтобы стать одним из величайших суперов в мире». Мари сообразительна и хорошо подготовлена. Будучи «гордостью своего народа и неся ответственность за его финансовое будущее», она хочет добиться вершин успеха в конкуренции с другими учениками, в то время как ее однокурсники высмеивают ее наивные стремления.

Эмма — 18-летняя девушка из Малибу, которую представляют как милую, преданную, способную к состраданию, но в то же время болезненно нервозную. «Если вы попросите, Эмма отдаст вам свои туфли, а потом извинится за то, что они немного потертые». Эмма жаждет признания и глубокой эмоциональной связи, которой ей не хватало всю свою жизнь. Мать Эммы была супером. Эмма рада поступить в колледж и завести друзей на всю жизнь, особенно после того, как ее всю жизнь выгоняли из школы-интерната, трейлера и летних лагерей. Эмма скрывает скандальный секрет о том, кто она на самом деле.

Джордан Ли и Марк Ли — 18-летние близнецы азиатского происхождения. Джордан характеризуют, как очень дерзкую «пансексуальную оторву, которая жаждет напиться, потрахаться или накуриться». За этими вечеринками Джордан глушит свои страхи и неудачи, но меж тем она очень талантливый супер. Марк тем временем влюбляется в одну из однокурсниц и встает перед трудным выбором: стараться ради отношений или сосредоточиться на обучении, чтобы проявлять дисциплину и добиваться целей.

Бритни немного за 20, и она слывет обольстительной и умной. Бритни — бывшая звезда популярного музыкального телешоу для подростков Britney Out Loud!. Семь лет назад громкий скандал с наркотиками разрушил ее репутацию и, следовательно, карьеру. Сейчас Бритни даже не уделяет внимание страничке на OnlyFans. Она разрабатывает нелепый план, чтобы поступить в колледж суперов, и это может стать ее билетом обратно в индустрию Vought. Однако в колледже Бритни преследует темная тайна из ее прошлого, и ей придется решить, на что она готова пойти ради славы и богатства, которых она так отчаянно жаждет.

Андре, он же Полярный, это 19-летний темнокожий второкурсник колледжа. Он считается одним из самых влиятельных и талантливых суперов в школе. У Андре харизма рок-звезды, он душа компании. Хотя его можно охарактеризовать как дерзкого плохого парня, он предан делу. Андре хочет, чтобы отец, бывший супер второго эшелона, а ныне тренер, наставник и лучший друг, гордился Полярным.

Золотой мальчик — 22-летний обладатель «термоядерной силы и чистой харизмой». Золотой мальчик долгое время считался главным в пантеоне Vought. Он стремится к величию и каждый раз добивается успеха. Хотя такие чаяния и надежды возлагались на него в молодом возрасте, он не стал человеконенавистником и пока не разочаровался в нормальном обществе.

***

Создатель «Пацанов» Эрик Крипке выступает исполнительным продюсером сериала, а шоураннером и продюсером проекта стал Крейг Розенберг, работавший над первым сезоном. Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»

Трейлер сериала «Задача трех тел» от Netflix

Трейлер сериала «Задача трех тел» от Netflix

19.06.2023

Премьера запланирована на январь 2024 года

Трейлер второго сезона «Благих знамений»

Трейлер второго сезона «Благих знамений»

07.06.2023

Сериал стартует 28 июля