All the Seas of the World Гая Гэвриела Кея вышел на английском

17 мая 2022
250

Мы уже делились различными обзорами на новый роман мастера исторического фэнтези Гая Гэвриела Кея All the Seas of the World, а сегодня он наконец-то увидел свет на языке оригинала. В новой книги автор снова обращается к эпохе Возрождения, переосмысливая которую через призму фэнтези, раскрывает глубокие и пронзительные размышления о памяти, судьбе и случайных событиях, которые могут влиять на нашу жизнь и ход истории.

All the Seas of the World

Темной ночью с небольшого торгового судна высаживаются двое, чья цель — убийство. Их наняли самые опасных люди из ныне живущих, чтобы изменить баланс сил в мире. Последствия этого поступка повлияют как на судьбы империй, так и на жизни всех, от простых людей до великих.

Одна из тех, кто прибыл на каменистый берег, — молодая женщина, которую в детстве похитили корсары и продали в рабство вдали от дома. Сбежав, она пытается наметить свой собственный курс — и стремится отомстить. Человек, который выведет их из города на своем корабле — если они переживут свою миссию — все еще помнит, как его семью изгнали с родины за их веру, когда он был еще ребенком. Эти воспоминания никогда не покидают его. В дальнейшем, через историю, как камерную, так и эпическую, персонажи погружаются в жестокую и смертоносную борьбу, определяющую их время.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Анонс: «Братья ветра» Тэд Уильямс

Анонс: «Братья ветра» Тэд Уильямс

04.07.2022

Роман-приквел о становлении Короля Бурь

Анонс: «Из теней» Джастина Айрлэнд

Анонс: «Из теней» Джастина Айрлэнд

04.07.2022

Новый роман по эпохе «Расцвета Республики»

#Вмирекниг. Новинки фантастики. Выпуск #27

#Вмирекниг. Новинки фантастики. Выпуск #27

30.06.2022

Новый выпуск нашей рубрики #вмирекниг