Анонс: Children of Ruin Адриана Чайковски

15 ноября 2021
463

В прошлом году у нас вышел роман Адриана Чайковски «Дети времени» — глобальная история в духе классики жанра, которая охватывает века полета корабля-ковчега, пассажиры которого покинули гибнущую Земли и отправились на поиски нового года, а также показывает развитие цивилизации разумных пауков.

Рады сообщить, что готовим к выпуску новый роман писателя о том же мире, Children of Ruin. Роман уже находится в переводе и выйдет в 2022 году.

Ювелирно детализированная проработанная сага Чайковского создает глубокое погружение в повествование.

Booklist

Роман с великолепными сюжетными поворотами и тщательной проработкой деталей, которые объединены великолепными идеями. Книга одновременно очень современна и свежа, но в то же время вызывает ассоциации с классикой фантастики. Азимов или Кларк могли бы написать что-то подобное. Сиквел, приносящий неподдельное удовлетворение.

Стивен Бакстер

Children of Ruin

Тысячи лет назад человечество запустило программу терраформирования новых миров. На планете, которую они назвали Нод, ученые обнаружили инопланетную жизнь, но их миссия заключалась в том, чтобы изменить мир по образу и подобию Земли. Затем пала великая империя человечества, и решения программы были потеряны для времени.

Спустя века человечество и его новые союзники обнаружили фрагментарные радиосигналы, распространяющиеся между звездами. К Ноду, в надежде отыскать наследие старой Земли, отправляется исследовательское судно. 

Но то, что древние ученые разбудили на Ноде, лучше не трогать.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

#Вмирекниг: Человек, придумавший Метавселенную

#Вмирекниг: Человек, придумавший Метавселенную

01.12.2021

Рассказываем, как Нил Стивенсон впервые описал Метавселенную

Анонс книги: All the Seas of the World Гай Гэвриел Кей

Анонс книги: All the Seas of the World Гай Гэвриел Кей

30.11.2021

На английском роман выйдет в мае 2022 года

2