Анонс: Фонда Ли — «Нефритовое наследие»

22 Декабря 2020
338

Мы рады объявить, что приобрели права на издание «Нефритового наследия» Фонды Ли — заключительной части «Саги Зеленой Кости». Напоминаем, что события разворачиваются в мире, который по своему уровню развития похож на середину XX века. В центре сюжета — семья Коулов, конкурирующая за власть над городом Жанлун с другими криминальными кланами. В финальном томе мир «Саги Зеленой Кости» захлестывает глобализация, приходящая рука об руку с прогрессом.

На английском языке выход «Нефритового наследия» ожидается в 2021 году, о сроках выхода русскоязычной версии мы сообщим позднее.

Телевизионный сервис Peacock намерен выпустить сериал по мотивам трилогии.

Нефритовое наследие

Когда-то таинственный и волшебный нефрит был достоянием исключительно воинов Зеленой Кости города Кекон. Но теперь о нем известно во всем мире. Каждый хочет получить доступ к сверхъестественным способностям, которые предоставляет нефрит, начиная от правительств, наемников и преступников — и до врачей, спортсменов и киностудии. Борьба за контроль над нефритом становится все более масштабной и смертоносной, и это значит, что семья Коулов и древние пути кеконских Зеленых костей никогда не будут прежними.

Коулы пострадали от войны и последующей трагедии. Они несут в себе обиды и старые раны, а их противники набирают силы, страна же стоит на грани междоусобицы и ей грозит иностранное вмешательство, которое может полностью разрушить образ жизни Зеленых костей.

Клан должен отличить союзников от врагов, отложить в сторону кровавое соперничество и пойти на ужасные жертвы... но даже нерушимых кровных уз и преданности может быть недостаточно для обеспечения выживания кланов Зеленой кости и нации, которую они поклялись защищать.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Расцвет Республики»: нигилы

«Расцвет Республики»: нигилы

27.01.2021

Продолжаем знакомиться с реалиями «Расцвета Республики».

Классика эпического фэнтези: вышел «Трон из костей дракона» Тэда Уильямса

Классика эпического фэнтези: вышел «Трон из костей дракона» Тэда Уильямса

27.01.2021

Начало цикла «Память, Скорбь и Шип» на русском языке.

1
Герои «Расцвета Республики»: Авар Крисс

Герои «Расцвета Республики»: Авар Крисс

25.01.2021

На официальном канале «Звездных войн» вышел новый ролик.