Анонс: «Из теней» Джастина Айрлэнд

04 июля 2022
274

Рады сообщить, что в августе мы планируем издать роман из нового канона «Звездные войны. Расцвет Республики» — «Из теней» Джастины Айрлэнд. Напоминаем, что действие новой эпохи происходит за 200 лет до событий фильмов, когда Орден джедаев был на пике своего могущества и пользовался всеобщим уважением.

Расскажем немного подробнее про главных персонажей романа.

Сильвестри Ярроу — девушка-пилот, унаследовавшая звездолет своей матери после ее смерти, пытается зарабатывать на жизнь с помощью торговых перевозок. Обладает способностью выполнять полетные расчеты, не полагаясь на навигационное оборудование.

Рит Сайлас — молодой джедай, падаван Комака Вайтеса, предпочитающий проводить время в Архивах джедаев и изучать древнюю историю вместо фантастических приключений. Обладает хорошими способностями в обращении со световым мечом и телекинезом, но предпочитает интеллектуальный подход к Силе.

Вернестра Роу — мириаланка, самый молодой рыцарь-джедай, получила это звание в 15 лет. Сострадательна и предана пути джедая, использует телекинез и способна ощущать опасность через Силу. Во время ученичества часто имела странные видения. Использует световой меч с фиолетовым лезвием, который модифицировала в световой кнут.

Из теней

После смерти матери Сильвестри Ярроу стали преследовать неудачи. Она пыталась поддерживать на плаву семейный бизнес космических перевозок, но это становится все труднее из-за частых атак нигилов. Отправившись за помощью в столицу Республики, на планету Корусант, Силь оказывается втянутой в свару двух самых влиятельных семей Галактики.

Тем временем кто-то неизвестный вызывает в столицу рыцаря-джедая Вернестру Роу. Ее, вместе с падаваном Имри, а также мастера-джедая Комака Вайтеса и его падавана Рита просят помочь разрешить спор между двумя семьями на фронтире. Но почему? Ответ подарит Вернестру новое понимание своих способностей, а Силь окунет в прошлое… которое поможет ей выяснить правду, что наконец-то выйдет из теней.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Братья ветра» Тэда Уильямса в продаже!

«Братья ветра» Тэда Уильямса в продаже!

05.08.2022

Первые две недели эксклюзивно в «Лабиринте»

#Вмирекниг. Новинки фантастики. Выпуск #28

#Вмирекниг. Новинки фантастики. Выпуск #28

05.08.2022

Новый выпуск нашего регулярного видеодайджеста

«Квантовый сад» Дерека Кюнскена поступил в продажу

«Квантовый сад» Дерека Кюнскена поступил в продажу

04.08.2022

Второй том цикла «Квантовая эволюция»