Анонс книги: Ребекка Куанг — «Республика драконов»

17:00 06 Августа 2019
248

Сегодня на английском языке вышел роман «Республика драконов» Ребекки Куанг, сиквел «Опиумной войны», которую мы в конце июля выпустили на русском языке. Рады объявить, что приобрели права на издание книги на русском языке! Тем временем сама «Опиумная война» уже ушла на допечатку. 

Одна война закончилась. Но другая только начинается.

Три раза Империя Никан боролась за выживание в кровавых Опиумных войнах. Теперь третий конфликт подошел к концу, и шаман и воительница Рин не может забыть чудовищного деяния, которое ей пришлось совершить ради спасения своего народа. Девушку терзает чувство вины, страшная зависимость и жестокие приказы от беспощадного и мстительного Феникса — могущественного божества, что наделило ее невероятной силой. 

Хотя Рин не хочет больше жить, она отказывается умирать, пока не отомстит Императрице, которая предала собственную страну. Единственный союзник, способный Рин помочь в достижении цели — полководец, который стремится уничтожить Империю и создать республику. 
Но ни Императрица, ни новый союзник Рин не те, кем кажутся. И чем больше девушка узнает, тем сильнее боится, что ради любви к родине вновь будет вынуждена использовать разрушительную силу Феникса. И нет ничего, на что Рин не пойдет и чем не пожертвует, чтобы спасти свою страну и... совершить мщение.

Читайте также: 

2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Лю Цысинь — «В память о прошлом Земли»

Лю Цысинь — «В память о прошлом Земли»

16.08.2019 19:00:13

Переиздание знаменитой трилогии.

2
Чем хороша «Красная Луна» Робинсона? Видео-обзор книги

Чем хороша «Красная Луна» Робинсона? Видео-обзор книги

15.08.2019 17:00:00

Свежий роман от автора «Красного Марса», «Авроры» и других научно-фантастических книг.

1
Переиздание «Вокзала потерянных снов»

Переиздание «Вокзала потерянных снов»

15.08.2019 15:00:41

Знаменитый роман Чайны Мьевиля выйдет в обновленном оформлении.

2