Анонс книги: Ричард Кадри — «Сэндмен Слим»

04 Сентября 2019
1156

В ноябре в серии «Наш выбор» мы выпустим роман Ричарда Кадри «Сэндмен Слим» — первый том одноименной серии в жанре городского фэнтези. Создатель «Джона Уика» Чад Стахелски планирует экранизировать книгу. 

«Лучший фильм категории B, который я читал за последние двадцать лет… Будто Серджо Леоне и Клайв Баркер снимают фильм по сценарию Джима Томпсона».

Уильям Гибсон

«Самая крутая книга о сверхъестественном, которую я имел удовольствие читать. Исповедальная, энергичная, свежая и сердитая. Я обожаю эту книгу и всех ее двинутых героев». 

Кори Доктроу

«Остро заточенная фэнтези, пропитанная кровью и цинизмом, снимающая шляпу перед Сэмом Пекинпа, Рэймондом Чандлером и антигероями гонконгского кино».

Amazon

Молодого мага Джона Старка собратья-оккультисты отправляют в Ад. Там ему приходится биться с демонами на гладиаторских боях и служить личным киллером Азазеля. Спустя одиннадцать лет он сбегает из Преисподней. Он восстает в Лос-Анджелесе для того, чтобы отомстить предателям. Но все оказывается не так просто… Завораживающая кинематографичная смесь фэнтези, триллера, «крутого» детектива и литературы «черного юмора» от одного из создателей «киберпанка».

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Кампания по «Трауну»: готова закладка

Кампания по «Трауну»: готова закладка

03.06.2020

Показываем двухстороннюю закладку, которую получат все участники.

1
«Сеятель ветра» — темное фэнтези от польской писательницы

«Сеятель ветра» — темное фэнтези от польской писательницы

02.06.2020

Обложка и дата выхода романа Майи Лидии Коссаковской.

1