Анонс книги: The Justice of Kings Ричард Свон

27 октября 2021
927

24 февраля 2022 года на английском языке выходит дебютный роман Ричарда Свона The Justice of Kings (Королевская Справедливость). Его выпустит издательство Orbit, которое заключило с автором сделку на три книги за шестизначную сумму. The Justice of Kings — первый роман трилогии Empire of the Wolf (Империя Волка), рассказывающий о сэре Конрад Вольвальте, который, путешествия по Империи, расследует преступления и вершит правосудие. До тех пор, пока дело об убийстве провинциальной аристократки не выводит его на след заговора, угрожающего разрушить всю Империю.

Мы рады сообщить, что купили права на всю трилогию!

The Justice of Kings

Ни один человек не стоит выше закона.

Империю Волка сотрясают волнения. Мятежники, еретики и могущественные аристократы — все они бросают вызов власти императорского трона.

Только Орден Справедливости стоит на пути хаоса. Сэр Конрад Вонвальт — самый грозный член ордена, отстаивающий закон благодаря своему острому уму, сверхъестественным способностям и мастерству фехтовальщика. В этом ему помогает Хелена Седанка, его секретарь и протеже, осиротевшая в войнах, которые закалили империю.

Когда они расследуют убийство провинциальной аристократки, то обнаруживают заговор, который простирается до самых верхов имперского общества. По мере того как ставки растут и становятся все более личными, Вонвальт должен сделать выбор: откажется ли он от законов, которые он поклялся соблюдать, чтобы защитить империю?

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Слово эксперта: Visto.b о «Красном лотосе» Аркадия Саульского

Слово эксперта: Visto.b о «Красном лотосе» Аркадия Саульского

26.11.2021

Отзыв на роман молодого польского автора, вдохновленный историей Японии

1