Анонс: Марта Уэллс — «Сетевой эффект»

30 Декабря 2020
736

В 2021 году мы планируем выпустить на русском языке роман «Сетевой эффект» (Network Effect) — первый роман о приключениях андроида Киллербота. Напомним, что ранее мы выпустили две первых книги, в которые вошли по две повести о заглавном герое — обаятельном боевом андроиде, который обрел свободу. Выход книги предварительно запланирован на конец весны.

Кстати, прямо сейчас Network Effect демонстрирует невероятный успех на Amazon: первые места в категориях «твердая научная фантастика» и «авантюрная научная фантастика», двадцатое место в общем топе электронных книг.

успех на Amazon
Если первые книги получились этакими эпизодами четырехсерийного телевизионного мини-сериала, то Network Effect — полнометражный фильм с большим бюджетом и масштабом... Робот-убийца и мир, в котором он обитает, постоянно заставляют вас хотеть большего и отлично подогревают интерес.

NPR

Великолепная, заставляющая задуматься история о роботах-убийцах... Поскольку в обозримом будущем мы еще можем застрять в социальной изоляции, я не могу придумать лучшей компании, чем этот параноидальный андроид.

The New Scientist

Сетевой эффект

Большую часть времени он проводит, погруженным в себя, наедине с собой, и в этом суть 90 с лишним процентов его проблем. Он называет себя Киллербот — но только тогда, когда никто не слышит. Это шутка, которую понимает только он сам. Веселая. Ему все равно, говорит он себе, и его привязанность к окружающим людям — просто профессиональная обязанность.

Он старается никогда не ругаться.

«Друзья».

Тьфу.

Когда его человеческие партнеры (не друзья, ни в коем случае не друзья) попадают в плен, а другой не-друг из прошлого требует срочной помощи, Киллербот должен выбирать между инерцией и решительными действиями.

Значит, время для решительных действий.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
3
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Расцвет Республики»: нигилы

«Расцвет Республики»: нигилы

27.01.2021

Продолжаем знакомиться с реалиями «Расцвета Республики».

Классика эпического фэнтези: вышел «Трон из костей дракона» Тэда Уильямса

Классика эпического фэнтези: вышел «Трон из костей дракона» Тэда Уильямса

27.01.2021

Начало цикла «Память, Скорбь и Шип» на русском языке.

1
Герои «Расцвета Республики»: Авар Крисс

Герои «Расцвета Республики»: Авар Крисс

25.01.2021

На официальном канале «Звездных войн» вышел новый ролик.