Анонс: «Носферату» Джо Хилл

30 мая 2022
306

В июле мы планируем выпустить в авторской серии «Джо Хилл. Принц ужасов» переиздание романа «Носферату». Это третий роман автора, впервые увидевший свет в 2013 году и завоевавший не только любовь читателей, но и несколько престижных наград — премию Лорда Рутвена, премию Грэма Мастертона и премию Нокт. В 2019 году по книге был снят сериал.

Несмотря на то, что Джо Хилл сын известного американского писателя, свою творческую карьеру он начал самостоятельно, скрываясь под псевдонимом, и достиг немало высот. «Принц ужасов» стал многократным лауреатом литературных премий, таких как премия Брэма Стокера, Британская премия фэнтези, премия «Локус», премия «Гудридс», Всемирная премия фэнтези и другие. А за вклад в искусство комиксов Джо Хилл был награжден премией Айснера. По многим работам писателя сняты кинофильмы и сериалы.

На данный момент Джо Хилл живет вместе с женой половину года в Новой Англии, а другую половину — в Великобритании.

Носферату

Будучи ребенком, Виктория обладала велосипедом, на котором могла пересекать воображаемый мост и попадать туда, куда ей хотелось. Позже Вик узнала, что она была не единственной с «магической» вещью. Мэгги Ли, владелица оракула — фишек «Скраббл», рассказала ей о Призраке на черном «Роллс-Ройсе» с номером NOS4A2-Носферату, который уже сотню лет похищает детей. Вик хочет выследить призрака, но проходит время, велосипед потерялся, и девушка, повзрослев, приходит к мысли, что все это было лишь детской фантазией. Однако кошмар юности Вик вернулся — Призрак похитил ее сына и, чтобы спасти его, ей придется отправиться за психопатом в его воображаемый мир — Страну Рождества.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Анонс: «Братья ветра» Тэд Уильямс

Анонс: «Братья ветра» Тэд Уильямс

04.07.2022

Роман-приквел о становлении Короля Бурь

Анонс: «Из теней» Джастина Айрлэнд

Анонс: «Из теней» Джастина Айрлэнд

04.07.2022

Новый роман по эпохе «Расцвета Республики»

#Вмирекниг. Новинки фантастики. Выпуск #27

#Вмирекниг. Новинки фантастики. Выпуск #27

30.06.2022

Новый выпуск нашей рубрики #вмирекниг