Анонс: С. Дж. Морден — «Билет в никуда»

30 Декабря 2020
535

В феврале мы выпустим научно-фантастический роман Саймона Мордена «Билет в никуда», продолжающий «Билет в один конец». Напомним, история начиналась с того, что группу заключенных тайно отправляют на Марс, где они должны подготовить базу для будущих астронавтов НАСА. Однако сразу же после прибытия на Красную планету участники экспедиции начинают умирать таинственными смертями, и каждый может оказаться убийцей.

Одна из вещей, которая делает эту книгу такой захватывающей и пугающей, заключается в том, что все кажется жутко правдоподобным… Читатель полностью вовлечен в события настоящего и в то же время стремится узнать, что произойдет дальше.

Foreverlostinliterature.com

Автор переводит действие и саспенс на другой уровень. Герой сталкивается с предательством и опасностью на каждом шагу, пока пытается «заработать» на билет с Марса. Очень рекомендую!

gollancz.co.uk

Главный герой в высшей степени человечный и вызывающий доверие персонаж, преследуемый своим прошлым и пытающийся справиться с чудовищностью происходящего.

sfcrowsnest.info

Билет в никуда

Сражаясь за жизнь и право снова увидеть сына, Фрэнк Киттридж был вынужден убивать. Оставшись в одиночестве на марсианской базе, он решается на заключение сделки с корпорацией, пославшей его на смерть. Фрэнк знает, что для них он — «макака», но за возможность вернуться на Землю он готов терпеть и перевоплотиться в надсмотрщика Брэка, чтобы встретить астронавтов НАСА. Но неожиданное открытие ставит под угрозу не только возвращение домой, но и само существование Фрэнка — он не единственный человек на Марсе.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Расцвет Республики»: нигилы

«Расцвет Республики»: нигилы

27.01.2021

Продолжаем знакомиться с реалиями «Расцвета Республики».

Классика эпического фэнтези: вышел «Трон из костей дракона» Тэда Уильямса

Классика эпического фэнтези: вышел «Трон из костей дракона» Тэда Уильямса

27.01.2021

Начало цикла «Память, Скорбь и Шип» на русском языке.

1
Герои «Расцвета Республики»: Авар Крисс

Герои «Расцвета Республики»: Авар Крисс

25.01.2021

На официальном канале «Звездных войн» вышел новый ролик.