08.10.2018 15:00:00

С 4 по 7 октября в Москве прошел крупнейший гик-фестиваль страны Comic Con Russia, на которым мы анонсировали комиксы, запланированные на ближайшее будущее.


«Пацаны», «Безнадежный» и «Ключи Локков»

«Пацаны» — кровавая и сатирическая история Гарта Энниса о спецотряде, устраняющем безбашенных супергероев, которые переходят границы дозволенного.

«Безнадежный» — комикс Марка Уэйда, в котором главный супергерой внезапно стал немыслимым злодеем и стал уничтожать планету.

«Ключи Локков» — мистическая история Джо Хилла о семье Локков, которая переезжает в древний особняк, наполненный магией и дверями в другие миры.

До конца 2018 года свет увидят вторые тома этих серий.


«Каратель»

На ноябрь запланирован выход омнибуса «Каратель». В него войдут все три главы серии The Punisher от сценариста Натана Эдмондсона — Черное и белое, Пересекая границу и Последние дни.


«Клаус» Гранта Моррисона

Зимой увидит свет фэнтезийный комикс «Клаус». На его страницах сценарист Грант Моррисон предлагает необычный взгляд на историю становления Санта-Клауса. Тот предстает молодым охотником, который бросает вызов власти тирана.


«Providence» Алана Мура

В 2019 году ну русском выйдет комикс Providence от Алана Мура. В нем знаменитый сценарист вновь, как в Neonomicon и The Courtyard, обращается к лавкрафтианской мифологии. Главным героем серии выступает молодой журналист, который после смерти друга отправляется в путешествие по Новой Англии, где его ожидает встреча со сверхъестественным и угрозой всему миру. Все 12 выпусков серии выйдут в одном томе.


Биография Алана Мура

Кроме того, в наших планах на 2019 год есть выпуск биографии Алана Мура Magic Words: The Extraordinary Life of Alan Moore, которая на английском была выпущена к шестидесятилетию прославленного сценариста. Книга подробно рассказывает о жизни и творчестве создателя «Хранителей», «V — значит Вендетта», «Лиги выдающихся джентльменов» и других знаменитых комиксов.

2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

, чтобы добавить комментарий

Другие новости в рубрике «Книги»

Опубликованы результаты премии «Небьюла-2018»

Опубликованы результаты премии «Небьюла-2018»

20.05.2019 15:00:55

В шорт-лист вошла «Опиумная война» Ребекки Куанг, «Зимнее серебро» Наоми Новик и другие книги.

Олди рекомендуют «Последние дни Нового Парижа»

Олди рекомендуют «Последние дни Нового Парижа»

17.05.2019 15:00:42

Битва сюрреалистов с нацистами, или новый роман Чайны Мьевиля.

1
Revenant Gun Юн Ха Ли — номинант на премию Артура Кларка

Revenant Gun Юн Ха Ли — номинант на премию Артура Кларка

14.05.2019 17:00:14

Третья книга цикла «Механизмы империи».

1