Что выходит в июне? | fanzon

31.05.2018 19:00:00

Наступает лето, а вместе с ним и приятные фантастические новинки. Обещанные на май релизы уже поступили в продажу, но впереди у нас еще множество интересных романов. Обо всех июньских релизах от fanzon мы сейчас и расскажем!


Шон Дэнкер — «Адмирал. В открытом космосе»

Наконец-то близится выход продолжение «Адмирала» — космической робинзонадой с элементами хоррора. Действие разворачивается сразу после cобытий «Адмирала» и заводит героев в самые далекие уголки галактики.

Они вылетели из имперского Поинта, но не явились на Ред Йондер. Рожденный в Коенгарде, сбежавший с Нидароса и не оставивший свидетельств о том, кем был раньше, Адмирал. Рядовой Первого Флота, переговорщик Тесса Салмагард. Лейтенант-имперец Ибуки Сей. Пилот с невероятной силой Дайана Кладинова. В Пространстве свободной торговли их разыскивает имперская служба безопасности и эвагардская разведывательная служба.Межгалактическая война окончена, но Адмирал снова в опасности.


Ким Стэнли Робинсон — «Дикий берег»

2047 год. Началась и закончилась ядерная война. США лежат в развалинах, в которых царствуют койоты. Страны-победители установили карантин — японские корабли патрулируют побережье, а спутники — небо. Жители калифорнийского городка Сан-Онофре забыли о прошлом, ведут примитивное натуральное хозяйство и изредка меняются товарами с соседними общинами. Хэнк Флетчер же мечтает о том мире, который был навсегда уничтожен войной. Именно его мечтам суждено сыграть главную роль в деле возрождения Америки.


Джо Аберкромби — «Красная страна»

Самостоятельный роман из цикла «Земной круг», хронологически он идет вслед за «Героями» Джо Аберкробми. Искатели счастья со всех окрестных земель стремятся в Дальнюю Страну в поисках наживы. Здесь нет единой власти и торжествует право сильного. Золото сводит с ума, а будущее принадлежит Союзу. Авантюрный роман-вестерн «Красная страна» — захватывающее возвращение в мир Земного Круга с «самой везучей женщиной» Шай Соут и солдатом удачи Никомо Коской, «самым трусливым трусом» Кротким и толковым стряпчим Темплом.

Сделать предзаказ на Лабиринте -->


Джеймс Кори — «Пожар Сиболы»

Четвертый роман цикла «Пространство» от авторского дуэта Дэниеля Абрахама, Тая Френка. Открытие порталов, так называемых врат, повлекло за собой массовую колонизацию новых миров. Тысячи людей устремились на поиски лучшей жизни. Однако независимым переселенцам пришлось столкнуться с мощной корпорацией, получившей лицензию на изучение неизведанных территорий. На далекой планете Илос разгорелась настоящая война, грозящая распространиться до самой Земли.

Джеймсу Холдену и команде его корабля «Росинант» поручено отправиться на Илос и попытаться остановить кровопролитие. Но чем больше Холден размышляет над происходящим, тем сильнее ему кажется, что эта миссия обречена на провал. А тем временем голос мертвеца сообщает ему, что великая цивилизация, некогда обитавшая на этой планете, исчезла. И что она была безжалостно уничтожена…

Сделать предзаказ на Лабиринте -->


Паоло Бачигалупи — «Орудие войны»

Третий роман цикла «Разрушитель кораблей». Кровь. Клинок. Приносящий смерть. Люди создали его из генов самых опасных хищников мира. Получеловек. Пожиратель сердец. Совершенное оружие. Боги обрушили огонь на его голову. Идеальный воитель. Сильный. Умный. Быстрый. Он взобрался на небо, чтобы убить своих богов.

Сделать предзаказ на Лабиринте -->


Деревья. Том 2

В мае мы выпустили графический роман Уоренна Эллиса и Джейсона Говарда под названием «Деревья». Его события начинаются с того, что на Землю прибыли гигантские инопланетные создания, напоминающие деревья. Вот уже 10 лет они стоят неподвижно и не проявляют никаких признаков жизни. 10 лет с тех пор, как люди узнали о существовании разумной жизни во Вселенной, но она не признала их ни разумными, ни живыми… Не заставит себя ждать и второй том.

Биолог Джо Криси отправляется на Оркнейские острова, чтобы изучить явление, знаменующее скорый конец света. Локальный апокалипсис уже свершился в Нью-Йорке, где кандидат в мэры решил отомстить Деревьям за вторжение на Манхэттен.

Сделать предзаказ на Лабиринте -->


А что из представленного вы ждете сильнее всего?

8 0

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

Павел
Вот и настало лето! С нетерпением ждем последнюю книгу трилогии "В память о прошлом Земли" Лю Цысинь - "Вечная жизнь Смерти"!

Другие новости в рубрике «Книги»

«Космическая Одиссея» в новом оформлении

«Космическая Одиссея» в новом оформлении

20.07.2018 19:00:00

Переиздание культового научно-фантастического романа.

1
«Аврора» — отзывы первых читателей

«Аврора» — отзывы первых читателей

19.07.2018 15:00:00

Как приняли новую книгу Робинсона у нас?

1
Роберт Холдсток — «Лес Мифаго. Лавондисс»

Роберт Холдсток — «Лес Мифаго. Лавондисс»

18.07.2018 15:00:00

Переиздание атмосферной книги с переплетением мифов в «Золотой коллекции фантастики».

1