«Диво чудное» — новая книга Романа Папсуева по «Сказкам Старой Руси»

01 Августа 2019
1250

В сентябре в продажу поступит «Диво чудное» Романа Папсуева — энциклопедия-бестиарий по вселенной «Сказок Старой Руси». Ранее художник выпускал артбук под названием «Начало», в который вошли рисунки персонажей славянских сказок, переосмысленные в оригинальном фэнтези-стиле. Вслед за ним вышло расширенное издание «Истоки», снабженное авторскими комментариями.

Роман Папсуев больше года работал над «Дивом чудным». Параллельно в продажу выходили первые игровые фигурки героев, блокноты и другая продукция. 

Обильно иллюстрированная автором энциклопедия-бестиарий откроет вам двери в мир Белосветья. Вы узнаете, что такое Иномирье, чем колдуны отличаются от волшебников, чего ищут ведьмы, кто такие бедаки и почему на Руси так уважают китежских Охотников. Потаенные сокровища и стерегущие их кладовики, страшные бабаи и буки, зловредная черная курица, гнусные худы и благородные волшебницы – все они ждут вас на страницах книги, уникальность которой в том, что автор не только писатель, но и один из интереснейших российских художников и, кажется, еще и немного волшебник. Во всяком случае, очарованы вы точно будете. 

Также Роман записал процесс рисования одного из персонажей для «Дива Чудного»:

Читайте также: 

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Застава на окраине империи» вышла на русском языке

«Застава на окраине империи» вышла на русском языке

04.06.2020

Темное военное фэнтези от польского писателя.

Кампания по «Трауну»: готова закладка

Кампания по «Трауну»: готова закладка

03.06.2020

Показываем двухстороннюю закладку, которую получат все участники.

1