Джо Аберкромби показал обложку «Немного ненависти»

04 Апреля 2019
1676

Писатель Джо Аберкромби поделился с читателями обложкой своего нового романа по вселенной Земной круг — «Немного ненависти». Книга положит начало новой трилогии, в которой читателей ждут как встречи с уже полюбившимися героями, так и знакомство с новыми. События будут происходить спустя 30 лет после сюжета «Первого закона» или через 15 лет — после «Красной страны».

Вот что пишет сам Джо Аберкромби по поводу нового дизайна:

Привычные пергаментные обложки «Первого закона» и отдельных книг послужили нам очень даже хорошо, но мы действительно не видели способа их дальнейшего развития, но и не хотели сделать шаг назад. Поэтому пришло время немного изменить подход. Земной круг переходит в более индустриальный век.

Действие новой трилогии развернется на территории Союза и Севера. Среди главных героев ожидаются: язвительная Савина дан Глокта (дочь инквизитора Глокты), молодой Лео дан Брок (сын Гарода дан Брока), принц Орсо (сын короля Джезаля) и Рикки (дочь Ищейки). И, разумеется, не обойдется без уже знакомых персонажей, которые дожили до новой трилогии.

Мир вступает в индустриальную эпоху. Фабричное производство, мельницы, паровые машины, рассвет промышленников и изобретателей, пороховое оружие — все идет в гору. А вот магии, наоборот, поубавится.

Мы выпустим книгу на русском языке осенью этого года.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Кампания по «Трауну»: готова закладка

Кампания по «Трауну»: готова закладка

03.06.2020

Показываем двухстороннюю закладку, которую получат все участники.

1
«Сеятель ветра» — темное фэнтези от польской писательницы

«Сеятель ветра» — темное фэнтези от польской писательницы

02.06.2020

Обложка и дата выхода романа Майи Лидии Коссаковской.

1