«Исчезнувший мир» Тома Светерлича — в продаже!

10 Января 2019
759

В продажу поступил роман Тома Светерлича «Исчезнувший мир». На Западе критики сравнивают книгу с такими известными фильмами и сериалами, как «Начало», «Интерстеллар», «Настоящий детектив», «12 обезьян» и «Особое мнение».

В «Исчезнувшем мире» рассказывается о секретной правительственной организации, которая овладела технологией перемещений на любые расстояния, а также в будущее. Но это лишь гипотетические варианты будущего, которые мгновенно «схлопываются», стоит путешественнику вернуться обратно. Роман рассказывает историю спецагента Шеннон Мосс, которая в ходе расследования серии странных и жестоких убийств отправляется искать улики в будущее.

«Чудесно… Комбинация научной фантастики и триллера с элементами классического нуара, путешествиями во времени, экзистенциальной философией, религией и сценариями конца света, все построено в стиле лучшей литературной фантастики, которую сейчас сложно найти… Светерлич написал историю выходящую за границы жанра и способную создать новый тренд».

Bookreporter.com

Шеннон Мосс — специальный агент Следственного управления ВМС. Управление использует секретную космическую программу «Глубокие воды» не только для путешествий к звездам через "червоточины", но и для путешествий во времени. В 1997 году Мосс получает дело об убийстве семьи "морского котика" и похищении его дочери-подростка. Она обнаруживает, что "котик" был в экипаже одного из исчезнувших космических кораблей — «Либры».

Том Светерлич — сценарист и соавтор Нила Бломкампа (фильмы «Ракка», «Зигота», «Опорный пункт», «Адам»), известного по фильмам «Район №9», «Элизиум», «Чаппи». Режиссер готовится к экранизации «Исчезнувшего мира».

Читайте также:

Где купить «Исчезнувший мир»
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Пепел Вавилона» Джеймса Кори — в продаже!

«Пепел Вавилона» Джеймса Кори — в продаже!

06.08.2020

Шестой роман научно-фантастической серии.

1
Анонс: Марцин Гузек — «Граница Империи»

Анонс: Марцин Гузек — «Граница Империи»

06.08.2020

Продолжение «Заставы на окраине Империи».

Вся трилогия «Первый закон» Аберкромби вышла в новом оформлении!

Вся трилогия «Первый закон» Аберкромби вышла в новом оформлении!

05.08.2020

Финальный том трилогии «Первый закон».