Комиксы о Дэдпуле, которые стоит прочитать

16 Мая 2018
1508

Вы застали времена, когда самыми кассовыми фильмами о супергероях были «Люди Икс», а о Железном Человеке за пределами комикс-тусовок знали единицы? В те годы мутант по имени Кейбл был куда известнее Дэдпула. Но теперь все кардинально изменилось, и о Дэдпуле выходит уже второй фильм, а Кейбл появится в нем на правах напарника главного героя.

Если вам интересна жизнь болтливого наемника, как прозвали Дэдпула, то вот несколько комиксов, на которые стоит обратить внимание.


«Дэдпул и Кейбл». Омнибус

Самый объемный комикс в истории российской индустрии! Пожалуй, именно эта серия стала переломным моментом в карьере Дэдпула, сделав его настоящей звездой комиксов Marvel. Персонажи отлично дополняют друг друга, а их захватывающие приключения заставляют неотрывно перелистывать страницу за страницей.


«Дэдпул против Таноса»

Совсем недавно состоялась премьера «Войны бесконечности», в которой могучему Таносу уделили больше экранного времени, чем любому другому персонажу. И его образ действительно удался на славу. Но что будет, если два харизматичных персонажа встретятся на страницах одного комикса? Устроют они бойню межгалактического масштаба или наоборот объединяться для выполнения самого опасного задания во вселенной? Узнаете в комиксе «Дэдпул против Таноса»


«Дэдпул против Гамбита»

Гамбит — один из самых очаровательных красавчиков в мире Людей Икс. Дэдпул скрывает под маской изуродованное лицо и не слишком приятен в общении. Угадайте, что у них общего? Они могут обмануть кого угодно! Все верно — любой трюк прокатит, ведь Регенерирующий Дегенерат и Бешеный Каджун вместе берутся за отчаянное дельце. Стащить цацку мифической силы у китайского бизнесмена — что может быть проще, правда? Спойлер: не в этот раз. Смогут ли Уэйд и Реми договориться и найти выход? Или, может, сумеют пробиться силой? Ручка может одолеть меч, осталось узнать, сможет ли игральная карта противостоять катане!


Дэдпул. Том 1. Секретное вторжение

И, конечно, нельзя не порекомендовать классические приключения Дэдпула от сценариста Дэниела Уэя. Именно эта серия сделала Дэдпула любимцем публики. Лихо закрученный и совершенно безумный сюжет, смешные шутки, обилие известных персонажей, путешествие по всему миру и многое другое ждет читателей в линейке комиксов, начинающейся с «Секретного вторжения».


Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Галина Юзефович рассказала о «Пылающем боге» Куанг для «Медузы»

Галина Юзефович рассказала о «Пылающем боге» Куанг для «Медузы»

06.05.2021

Рецензия на финальный роман трилогии «Опиумная война»

1
Магия переводчиков: подробности новой книги Ребекки Куанг

Магия переводчиков: подробности новой книги Ребекки Куанг

05.05.2021

Книга будет называться Babel, or The Necessity of Violence: An Arcane History of the Oxford Translators' Revolution

1