«Королевы Иннис Лира»: обложка и дата выхода на русском языке

25 Июля 2019
676

В сентябре в серии «Наш выбор» мы выпустим фэнтезийный роман «Королевы Иннис Лира» Тессы Греттон, вдохновленный шекспировским «Королем Лиром». 

«Темный эпик с древней магией и ожесточившимися сердцами, которые стоят перед сложным выбором». 

Booklist

«Необыкновенная и легендарная история семейной трагедии»

RT Book Reviews

Лис Бан, графский бастард, маг, сын ведьмы Белого леса, влюблен в королевскую дочь. Изгнанный и ведомый обидой, он решает отомстить. 

Безутешный король Лир, потеряв жену, доверяет лишь пророчествам звезд. Решив передать власть, он созывает трех дочерей. Та, что любит его сильнее, станет королевой. Но судьба решает иначе, и королевство оказывается втянуто в распри между мужьями старших дочерей, рвущихся к короне, но она ядовита, а истинную королеву выберет волшебный остров Иннис Лир. Корни его шепчущихся деревьев вплелись в прочные камни скал, а ветер говорит с теми, кто умеет слушать. 

Гэла. Безжалостная командующая: я законная наследница Иннис Лир. Я больше не буду сидеть в тени и смотреть, как убийца моей матери опустошает мой остров. Король должен сложить корону или голову.

Риган. Мастер манипуляций: чтобы удержать свое место на троне, я должна подготовить преемника. Я напоила леса Остарова своей кровью. Да, я проклята. И несмотря ни на что я буду владеть магией Иннис Лир.

Элия. Эрица: мои сестры прячутся в тени, как змеи. Я должна защитить своего отца, даже если придется выйти замуж за незнакомца. Мы все должны идти на жертвы и я пожертвую любовь и свободу.

Читайте также: 

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Сеятель ветра» — темное фэнтези от польской писательницы

«Сеятель ветра» — темное фэнтези от польской писательницы

02.06.2020

Обложка и дата выхода романа Майи Лидии Коссаковской.

1
Книги-финалисты премии «Локус 2020»

Книги-финалисты премии «Локус 2020»

01.06.2020

Фонда Ли, Джефф Вандермеер, Ребекка Роанхорс, Ричард Кадри, Марлон Джеймс и другие.

1