«Мы оседлаем бурю» — в продаже в «Лабиринте»!

05 августа 2021
457

В интернет-магазине «Лабиринт» в продажу поступил роман в жанре эпического фэнтези «Мы оседлаем бурю» Девин Мэдсон. Австралийская писательница завоевала множество лестных отзывов, еще когда публиковалась посредством самиздата, привлекла внимание издательства Orbit и после выхода в нем романа «Мы оседлаем бурю» снискала еще больше популярности. Роман вдохновлен историей Китая, хотя и не заимствует напрямую события из прошлого Поднебесной, а основной акцент писательница делает на войне и политике. Две недели книга будет продаваться эксклюзивно в «Лабиринте», а затем появится в других магазинах.

Ранее мы делились отзывами первых читателей, кроме того, о книге хорошо отозвался писатель Марк Лоуренс. В лучших традициях темного фэнтези Мэдсон рассказывает историю, полную крови, смертей и неоднозначных персонажей.

Оригинальная, масштабная и многоплановая фэнтезийная эпопея… Особый смак истории в том, что интересы главных героев в корне противоположны — успех одного означает возможную гибель других.

Журнал «Мир фантастики»

Сложная история о войне, политике и жажде власти.

The Guardian

Мы оседлаем бурю

Война построила Кисианскую империю, война ее и разрушит. Страну раздирают противоречия и застарелая вражда, и только воля божественного императора сохраняет ее единство. Но когда предательство нарушает хрупкий мир с соседней державой, империя оказывается на грани катастрофы.

Принцесса Мико, живущая словно пленница в собственном замке, мечтает не о свободе, а о власти. Но путь к ней может обернуться расколом, как семьи Мико, так и страны. Убийцу Кассандру преследуют голоса мертвых. Желая любой ценой избавиться от них, она берется за заказ, который сулит исцеление, но вместе с тем грозит привести империю к гибели. Прославленным воинам-кочевникам во главе с капитаном Ра э'Торином, которые были изгнаны со своей родины и оказались в эпицентре чужой войны, придется сражаться или умереть. Когда империя умирает, героям предстоит оседлать бурю или утонуть в крови.

Мы оседлаем бурю. Карта

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Клаудия Грей — «Павшая звезда» (The Fallen Star)

Клаудия Грей — «Павшая звезда» (The Fallen Star)

16.09.2021

Новый роман по «Расцвету Республики»

Вышло переиздание «Железного совета» Чайны Мьевиля

Вышло переиздание «Железного совета» Чайны Мьевиля

16.09.2021

Финальный роман Нью-Кробюзонской трилогии

«Проблема с миром» — номинант на премию аудиокниг Rock&Book

«Проблема с миром» — номинант на премию аудиокниг Rock&Book

15.09.2021

Ее по традиции озвучил Кирилл Головин