Начинаем выпускать книги по Star Wars на русском языке!

08 Апреля 2020
6121
Начинаем выпускать книги по Star Wars на русском языке!

Мы рады официально объявить, что планируем запуск серии «Звездные войны» и будем выпускать романы про далекую галактику на русском языке!

Наша серия начнется с романов «Траун. Союзники» и «Траун. Предательство». Это — два самостоятельных романа, объединенных общим главным героем, гранд-адмиралом Трауном, и автором, Тимоти Заном. Над переводами и редактурой работает «Гильдия Архивистов», при участии которой на русском вышло более пятидесяти романов по «Звездным войнам».

Выход романа «Траун. Союзники» запланирован на июнь 2020 года, а релиз «Траун. Предательство» намечен на август. О дальнейших планах на серию мы объявим позднее.

Уже с сегодняшнего дня можно оформить предзаказ на книги на платформе crowdrepublic.ru, получив их по минимальной цене и со всевозможными приятными бонусами. После выхода книги будут доступны во всех книжных магазинах, где продаются наши книги. 

«Траун. Союзники»

Действие романа происходит сразу в двух эпохах, а центральным действующим лицом наряду с Трауном выступает другой любимец фанатов — Дарт Вейдер. Почувствовав беспокойство в Силе, Император отправляет двух своих самых опасных слуг разобраться с его источником, который находится на самой границе Неизведанных регионов. Эта миссия оказывается связана с первой встречей героев, которая произошла ранее, еще во время Войн клонов. Тогда Вейдера еще звали Энакином Скайуокером и он был генералом республиканской армии, а молодой Траун еще не служил Императору. В романе читателей ждут две сюжетные линии — у обоих свои завязка, кульминация и развязка, но в то же время они неразрывно связаны между собой. 

«Траун. Предательство»

Поступив на службу к Императору, Траун пообещал, что тот сможет рассчитывать на его полную и безоговорочную преданность. На страницах книги «Предательство» этому обещанию придется пройти суровую проверку на прочность. Берясь за задание, которое кажется невыполнимым, гранд-адмирал оказывается вынужден бросить вызов не только опасной инопланетной расе, но и столкнуться с изменниками в рядах имперского флота. Когда Траун вступает в борьбу с двумя врагами разом, на одной чаше весов может оказаться его верность Империи, а на другой — судьба его собственного народа. 

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Книги-финалисты премии «Локус 2020»

Книги-финалисты премии «Локус 2020»

01.06.2020

Фонда Ли, Джефф Вандермеер, Ребекка Роанхорс, Ричард Кадри, Марлон Джеймс и другие.

1
Анонс: Джеймс Кори — «Пепел Вавилона»

Анонс: Джеймс Кори — «Пепел Вавилона»

28.05.2020

Продолжаем выпускать цикл «Пространство».

1