Обложка и аннотация третьего романа Дэвин Мэдсон из цикла The Reborn Empire

04 Февраля 2021
712

В этом году мы планируем выпустить фэнтезийный роман «Мы приходим со штормом» (We Ride The Storm) Дэвин Мэдсон, открывающий фэнтезийный цикл The Reborn Empire, насыщенный интригами, неоднозначными персонажами и военными конфликтами.

Принцесса Мико, живущая словно пленница в собственном замке, мечтает не о свободе, а о власти. Но путь к ней может обернуться расколом, как семьи Мико, так и страны. Убийцу Кассандру преследуют голоса мертвых. Желая любой ценой избавиться от них, она берется за заказ, который сулит исцеление, но вместе с тем грозит привести к гибели империи. Прославленным воинам-кочевникам во главе с капитаном Ра э'Торином, которые были изгнаны со своей родины и оказались в эпицентре чужой войне, придется сражаться или умереть.

В начале января на английском языке вышел роман We Lie with Death — второй том серии. А сейчас уже появилась аннотация и обложка третьего тома, который носит название We Cry For Blood. В оригинале он будет издан в августе 2021.

We Cry For Blood

Дэвин Мэдсон начала свою карьеру в самиздате, где привлекла внимание большого числа читателей и критиков, а в начале 2020 года одно из ведущих англоязычных издательств фантастики Orbit заключило с писательницей контракт сразу на семь романов.

Аннотация третьего романа — для тех, кто не боится знать определенные детали сюжета предыдущих книг заранее!

Амбиции и планы превратили Кисианскую империю в пепел. Императрице Мико придется действовать быстро, если она надеется закрепиться на ее руинах. Однако грань между врагами и союзниками может оказаться не такой четкой, как казалось вначале.

Не сумев отвоевать свои Мечи, бывший капитан Ра э'Торин находит убежище среди левантийских дезертиров. Но его присутствие в лагере грозит расколоть группу, поставив его на путь столкновения с их загадочным лидером.

Убийца Кассандра знает секрет Лео Виллиуса — тот, который может помешать его амбициозным планам завоевать Кисию. Но ее время в теле императрицы Ханы истекает, и каждая попытка использовать слабость Лео может принять неожиданный оборот.

И по мере того, как власть Лео над левантийским императором растет, Дишива э'Яровен все глубже запутывается в его паутину. Чтобы успешно бросить ему вызов, ей придется решить, сколькими из своих людей стоит пожертвовать ради победы.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Генри Лайон Олди о «Мертвых астронавтах» Джеффа Вандермеера

Генри Лайон Олди о «Мертвых астронавтах» Джеффа Вандермеера

05.03.2021

Психоделическая фантастика во вселенной романа «Борн»

1
Анонс: Кристи Голден — «Ученик тьмы»

Анонс: Кристи Голден — «Ученик тьмы»

04.03.2021

Мастер-джедай Квинлан Вос и Асажж Вентресс бросают вызов графу Дуку.

«Траун» Тимоти Зана — в продаже!

«Траун» Тимоти Зана — в продаже!

03.03.2021

Восхождение хитроумного чисса по карьерной лестницы Империи.