Обложка русскоязычного издания «Империи травы» Тэда Уильямса

21 Мая 2020
908

В июле мы планируем выпустить роман Тэда Уильямса «Империя травы» — продолжение «Короны из ведьминого дерева». Книга выйдет в двух томах аналогично первой части.  

Напомним, первый роман новой трилогии Уильямса мы выпустили весной 2019 года в двух томах. События разворачиваются в Светлом Арде примерно через 30 лет после окончания «Ордена манускрипта». Оригинальную трилогию мы также планируем выпустить, сейчас идет работа над новым переводом. 

Верховный Престол в опасности. Эрнистир заключил договор с королевой норнов. Наббан на грани кровавой гражданской войны, а на равнинах Тритинг мобилизуются кочевники, объединенные суеверным пылом и вековой ненавистью. Страны и народы Светлого Арда ссорятся между собой, войны, кровопролитие и темная магия угрожают всем уничтожением. И над этим нависает тайна Короны из Ведьминого дерева.

Пока все рвут Светлый Ард на части от страха и жадности, несколько человек будут бороться за свои жизни и судьбы, еще не осознавая, что от них зависит выживание всего мира.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Вышел «Кракен» Чайны Мьевиля в новом переводе

Вышел «Кракен» Чайны Мьевиля в новом переводе

09.07.2020

Неординарное городское фэнтези о лидера «новых странных»

1
«Склад» Роба Харта — в продаже!

«Склад» Роба Харта — в продаже!

09.07.2020

Свежая антиутопия об опасностях ближайшего будущего.

1