«Отказ всех систем» Марты Уэллс: обложка и дата выхода

16 Июля 2019
1104

В начале сентября в серии «Наш выбор» мы выпустим книгу Марты Уэллс «Отказ всех систем», в которую войдут повести «Отказ всех систем» и «Искусственное состояние». За первую из них писательница получила премии «Небьюла» и «Хьюго» и «Локус». 

«Не просто забавный космический триллер, но также остроумное, иногда волнующее исследование героя, настолько близкого каждому интроверту, даже если он не является смертоносным андроидом»

Малка Олдер, автор Infomocracy

«Уэллс наделяет Киллербота необычайной человечностью, и хотя книга забавная, не думайте, что она не глубокая».

LA Times

«Уэллс придает глубину раскрывающемуся, но в общих чертах знакомому сюжету и действию, превращая их в средство, с помощью которого Киллербот взаимодействует со своей жестоко отвергаемой человечностью».

Publishers Weekly

В далёком корпоративном будущем каждая космическая экспедиция обязана получить от Компании разрешение, снаряжение и специальных охранных андроидов. Но в условиях реальной экономики безопасность — не самое главное. 

На далекой планете команда ученых проводит исследования, а их охраняет мыслящий андроид Компании. После того, как он «хакнул» свой модуль управления, он получил свободу и стал называть себя «Киллерботом». Люди его не интересуют и все, что он действительно хочет — это смотреть в одиночестве скачанную медиатеку с 35 000 часов кинофильмов и сериалов. Однако, миссия и сама планета оказываются гораздо опаснее, чем в брифинге Компании. И Киллерботу придется выяснить, что происходит и как он со всем связан. 

Читайте также: 

Где купить «Отказ всех систем»
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
3
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Сеятель ветра» — темное фэнтези от польской писательницы

«Сеятель ветра» — темное фэнтези от польской писательницы

02.06.2020

Обложка и дата выхода романа Майи Лидии Коссаковской.

1
Книги-финалисты премии «Локус 2020»

Книги-финалисты премии «Локус 2020»

01.06.2020

Фонда Ли, Джефф Вандермеер, Ребекка Роанхорс, Ричард Кадри, Марлон Джеймс и другие.

1