Шеннон Чакраборти напишет фэнтезийную трилогию о пиратке Индийского океана

28 Февраля 2019
970

Шеннон А. Чакраборти, автор фэнтезийного романа «Латунный город», в своем Твиттере объявила, что заключила контракт с издательством на новую серию, которая стартует весной 2022 года — после того, как будет завершена «Трилогия Дэвабада».

Официальный анонс опубликовали на сайте Publishers Market Place.

«Синдбад-Мореход встречает «Одиннадцать друзей Оушена»: печально известная пиратка, отошедшая от дел, вновь берется за старое после того, как ей предлагают исправить ошибку прошлого и забрать легендарное сокровище. Но собрать былую команду и перехитрить безжалостного бывшего врага — не единственные трудность, которая ее ждет. Она по собственному опыту знает, сколько смертельных опасностей придется преодолеть ради фантастической легенды о сокровищах, и люди идут за ней.

Нас ждет трилогия, идея о которой у писательницы появилась еще когда «Латунный город» не был куплен ни одним издательством — уже тогда писательница начала работать над историей об индийской пиратке. Вот что по этому поводу говорит сама Чакраборти:

«Если вы следили за моей деятельностью в любой промежуток времени, то знаете, как я одержима историей Индийского океана эпохи Средневековья. Отправить плохую женщину, пытающуюся совмещать материнство с пиратством, на поиски приключений? Проект мечты».

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Застава на окраине империи» вышла на русском языке

«Застава на окраине империи» вышла на русском языке

04.06.2020

Темное военное фэнтези от польского писателя.

1
Кампания по «Трауну»: готова закладка

Кампания по «Трауну»: готова закладка

03.06.2020

Показываем двухстороннюю закладку, которую получат все участники.

1