The Boys — выдержки из западных рецензий

11.10.2018 17:00:00

В этом месяца мы выпустили на русском комикса Гарта Энниса «The Boys. Пацаны», предлагающий читателям необычный взгялд на супергероику. Это очень жесткий, беспощадный и провокационный комикс не для слабонервных. Представляем вам выдержки из западных рецензий.

Это такой дарк, который вы не найдете в других историях, особенно в комиксах. Конечно, Джокер, убивающий весь полицейский участок, может показаться дарком, но с такими историями, которые рассказываются в Бэтмене, эта жесткость быстро забывается, стоит произойти еще одной столь же мрачному событию. В The Boys вы увидете дарк, который остается с вами навсегда.

Темы The Boys очень важные. Месть, манипуляция, власть, полиция — они пронизывают всю серию комиксов и дают представление о том, как все может пойти не так. Есть еще одна тема для комикса, которая является самой важной — грань человечности.

The Boys — это увлекательно, захватывающе, смешно, ужасно, отвратительно и убойно.

Superherohype

На страницах «Пацанов» происходит много событий, но сериал вращается вокруг одной главной идеи: все супергерои — ублюдки. Они фальсифицируют кризисы, чтобы устраивать секс-вечеринки на отдаленных островах. Они насилуют, убивают и воруют, и им это сходит с рук, потому что общественность в целом считает, что супергерои примерно такие, как те, о ком мы читаем в комиксах.

Comicsalliance

«Пацаны» чертовски умны. Комикс предлагает читателю серьезно взглянуть на то, как бы выглядел мир, если бы супергерои существовали в действительности. Если задуматься, мрачный, пессимистичный мир The Boys удручающе правдоподобен. Покажите мне человека, который может оставаться верным и честным, когда у него есть невероятная сила и гарантия отсутствия последствий поступков.

Drakesflames

Гарт Эннис не скрывал, что ненавидит супергероев. Ненавидит — это мягко сказано, и The Boys дают понять это абсолютно ясно.

Nerdarena

0 0

, чтобы добавить комментарий

Другие новости в рубрике «Книги»

Саймон Столенхаг — «Электрический штат»

Саймон Столенхаг — «Электрический штат»

17.10.2018 17:00:00

Иллюстрированная проза на основе известной серии рисунков.

2
«Мечи и черная магия» Лейбера — в продаже!

«Мечи и черная магия» Лейбера — в продаже!

17.10.2018 15:00:00

Ярчайший образец героического фэнтези.

1
Бенедикт Джэка — «Алекс Верус. Жертва»

Бенедикт Джэка — «Алекс Верус. Жертва»

16.10.2018 17:00:00

Продолжение приключений Алекса Веруса в магическом Лондоне.

2