Три новых героев-джедаев «Расцвета Республики»

11 ноября 2021
454

4 января 2022 года на английском выйдет роман Джастины Айрлэнд Mission to Disaster. Сайт StarWars.com рассказали про трех новых джедаев, которые появятся в этой истории. Ключевую роль в сюжете будет занимать храм джедаев на планете Дална, именно с джедаями этого храма мы и познакомимся.

Лисса Вотц

Лисса Вотц — джедай-архивариус храма джедаев на Далне. Ей около 20 лет, она полностью обученный рыцарь-джедай, но приключения не для нее. Лисса ненавидит драки и всегда забывает свой световой меч. С большей вероятностью ее можно обнаружить с датападом в руке, который она всегда носит с собой. Однако во многих отношениях Вотц можно назвать самым могущественным джедаем на Далне.

Нила Куинн

Нила Куинн — мастер-джедай храма на Далне. Пожилая тви`лекская женщина, Куинн известна своей добротой. Она делает все возможное, чтобы помочь людям на планете, несмотря на то, что они с подозрением относятся к джедаям. Однако, далеко не все джедаи имеют столь же безмятежный характер, как Куинн.

Яцек Спаркберн

Яцек Спаркберн — двадцатилетний рыцарь-джедай, учившийся у мастера Куинн. Шумный и c выделяющийся внешностью, Спаркберн вырос в районе Сан-Текка. Он не знает, связан ли он со знаменитой семьей Спаркберн из Star Wars: The High Republic: Out of the Shadows, но зато он знает дорогу на кухню. Ведь Яцек отличный повар и большой поклонник ягод дурги.

Напоминаем, что действие новой эпохи «Расцвет Республики» происходят за пару столетий до эпизодов киносаги. В то время Республика наслаждалась миром и процветанием, и несла свет своей цивилизации в малоосвоенные и опасные уголки Галактики. В скором времени на русском языке выйдет новой роман этой эпохи — «Во тьму» Клаудии Грей.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

#Вмирекниг: Человек, придумавший Метавселенную

#Вмирекниг: Человек, придумавший Метавселенную

01.12.2021

Рассказываем, как Нил Стивенсон впервые описал Метавселенную

Анонс книги: All the Seas of the World Гай Гэвриел Кей

Анонс книги: All the Seas of the World Гай Гэвриел Кей

30.11.2021

На английском роман выйдет в мае 2022 года

2