У Star Wars: Brotherhood Майка Чена появилась обложка

19 ноября 2021
427

10 мая 2022 года на английском языке выйдет роман Майка Чена по вселенной «Звездных войн» — Brotherhood. Это история о приключениях Оби-Ван Кеноби и Энакина Скайуокера, о которых упоминается в «Мести ситхов». StarWars.com обнародовал обложку книги от художницы Лауры Рейсеро и поделился новыми подробностями о сюжете книги.

Brotherhood

Мы видим на обложке Оби-Вана и Энакина примерно в том виде, в каком они предстают в «Атаке клонов». А вот на заднем плане можно увидеть город и горный хребет — это пейзажи Кейто-Неймодии, основного места действия романа.

Сюжет Brotherhood развивается после событий второго эпизода саги, когда Войны клонов уже начались и вовсю бушуют по всей галактике, а Энакин и Падме Амидала тайно поженились. После того, как взрыв опустошает Кейто-Неймодию, жемчужину Торговой Федерации, в этом обвиняют Республику. Совет джедаев отправляет Оби-Ван Кеноби на планету, и в ходе своего расследования он сталкивается с адепткой темной стороны Асажж Вентресс. Тем временем, Энакин Скайуокер, который недавно получил звание рыцаря-джедая, в очередной раз игнорирует данные ему приказы и приходит на помощь своему другу и бывшему учителю.

Brotherhood начинается с того, что и Энакина, и Оби-Ван Кеноби недавно повысили, и они еще не уверены, как с этим быть. Но в это время события Войны клонов развиваются так быстро, что джедаи бросаются в бой, даже не успев ответить себе на вопросы: «Почему мы это делаем? Кто эти клоны?». Что касается наших героев, то они пытаются справиться со своей неуверенностью и жить дальше, не будучи привязанными друг к другу. Однако по ходу истории оба понимают, что они не только нуждаются друг в друге, но и проявляют свои лучшие качества, когда действуют сообща.

Майк Чен

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

#Вмирекниг: Человек, придумавший Метавселенную

#Вмирекниг: Человек, придумавший Метавселенную

01.12.2021

Рассказываем, как Нил Стивенсон впервые описал Метавселенную

Анонс книги: All the Seas of the World Гай Гэвриел Кей

Анонс книги: All the Seas of the World Гай Гэвриел Кей

30.11.2021

На английском роман выйдет в мае 2022 года

2