«Включи мое сердце на “пять”» Саймона Стивенсона в продаже!

30 августа 2022
172

В продажу поступил роман Саймона Стивенсона «Включи мое сердце на “пять”». В будущем, где люди и андроиды стали жить друг с другом бок о бок, главный герой, андроид-дантист Джаред, обнаруживает, что начинает испытывать эмоции. Но так как такие роботы считаются дефектными, Джаред решает любой ценой поменять отношение людей как к себе, так и к другим андроидом.

Включи мое сердце на пять

Андроиды не испытывают чувства. Но Джаред, робот-стоматолог, после просмотра классического фильма, когда в кинотеатре загорается свет, обнаруживает, что плачет. Переполненный эмоциями, андроид отправляется на Запад, собираясь найти таких же, как он сам. Но «ботов» с чувствами считают дефектными, поэтому новая жизнь Джареда может закончиться еще до того, как успеет начаться. Если только он не найдет способ изменить окружающий мир не только для себя, но и для всех остальных андроидов.

Обращение автора к читателям:

Привет!

Итак, я автор и сценарист Pixar (и когда-то давным-давно в далекой-далекой галактике я был врачом). Я родом из Эдинбурга в Шотландии, но в настоящее время живу в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Мне нравятся все виды книг и большинство видов фильмов (кроме ужасов, ух), и я люблю практически все, что имеет четыре ноги, кроме стульев в приемной моего дантиста. Мое духовное животное — П22, наш местный дружелюбный сосед — горный лев. Я еще не видел его, но живу ежедневной надеждой.

Моя первая книга Let Not The Waves Of The Sea была воспоминанием о гибели моего старшего брата Доминика во время цунами в Индийском океане. Название взято из конкретного отрывка книги Халиля Джибрана «Пророк», который нашел у меня отклик. Люди говорили мне, что эта книга более вдохновляющая, чем кажется, но вы, конечно, можете решить сами, если хотите.

Мой новый роман называется «Включи мое сердце на «пять»» (это название я придумал сам!), и это история андроида-дантиста по имени Джаред, который начинает испытывать чувства. История разворачивается в 2054 году, в мире, где мы, люди, сумели отгородиться от Интернета, забыв имена наших любимых учителей и первых домашних животных. Это своего рода любовное письмо к чувствам, к фильмам, на которых многие из нас выросли, и к американскому Западу. Так что, надеюсь, найдется что-то для всех...

Читать дальше:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Обзор на роман Star Wars: The High Republic Path of Deceit Джастины Айрлэнд и Тессы Греттон

Обзор на роман Star Wars: The High Republic Path of Deceit Джастины Айрлэнд и Тессы Греттон

04.10.2022

Книга, открывшая вторую фазу «Расцвета Республики»

На английском языке вышел Star Wars: The High Republic Path of Deceit

На английском языке вышел Star Wars: The High Republic Path of Deceit

04.10.2022

И открыл вторую фазу «Расцвета Республики»

«Сервер и дракон» Ханну Райаниеми в продаже

«Сервер и дракон» Ханну Райаниеми в продаже

01.10.2022

Сборник рассказов главного фантаста Финляндии