Второй роман Марцина А. Гузека уже переведен и отредактирован

15 Июня 2020
678

Совсем недавно на русском вышел дебютный роман польского автора Марцина А. Гузека «Застава на окраине империи. Командория 54». Это темное фэнтези, повествующее о новобранцах рыцарского ордена Серых Плащей, который сражается с нечистью и еретиками. Книга представляла сборник новелл о становлении рекрутов в суровых условиях глухой провинции Империи, приходящей в упадок.

Рады объявить, что второй роман Гузека по той же вселенной, продолжающий историю Серых Плащей, уже переведен и отредактирован, мы определяемся с названием романа и готовим его оформления. 

Прошло пять лет с момента событий «Командории 54». Пограничье погружается в нарастающий хаос. Орден посылает на рубеж закаленных в боях ветеранов во главе с Натаниэлем Эверсоном в надежде, что им удастся остановить врагов Империи.

Убит очередной Серый Плащ. Следы ведут к организации колдунов, которые занимаются контрабандой магических артефактов. По всей границе ведьмы похищают детей и приносят их в жертву в таинственном ритуале. Вожди соседних племен, подстрекаемые своими шаманами, планируют очередные набеги на приграничье. Кто-то пытается призвать могущественного демона, бога войны и разрушения с Дальнего Востока.

Как будто всего этого было мало, герои должны отправиться в Орлов: город, крывающий тайну чумы, которая чуть не привела Империю к краху. Здесь, в развалинах Командории, спрятан мощный артефакт, способный уберечь границы от угрозы.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Второй том «Империи травы» Тэда Уильямса — в продаже!

Второй том «Империи травы» Тэда Уильямса — в продаже!

07.07.2020

Новая история в мире Светлого Арда от мастера эпического фэнтези.

Анонс: Тимоти Зан — «Траун. Измена»

Анонс: Тимоти Зан — «Траун. Измена»

06.07.2020

Книга выходит в августе.