Второй том «Короны из ведьминого дерева» Тэда Уильямса — в продаже!

10.04.2019 15:00:53

Вышел второй том романа «Корона из ведьминого дерева» писателя Тэда Уильямса. Напомним, события разворачиваются в мире под названием Светлый Ард, который уже знаком читателям по циклу «Орден манускрипта». Эта серия вдохновила Джорджа Мартина на написание «Игры престолов», Уильямсом также восторгались такие знаменитые писатели, как Брендон Сандерсон и Патрик Ротфусс.

«Короны из ведьминого дерева» — начало новой трилогии, действие которой происходит примерно через 30 лет после событий оригинальной трилогии. Тэд Уильямс специально написал новый цикл таким образом, чтобы его могли читать и те, кто не знаком с «Орденом манускрипта».

Тридцать лет назад Инелуки, Король Бурь, был повержен, а его армии рассеяны. С тех пор Светлый Ард мирно существовал под властью Саймона Снежной Пряди и Мириамель, дочери и наследницы короля Элиаса. Но править им все тяжелее — наступила осень их жизни. Вещие сны покинули Саймона, старые друзья и союзники умирают, а ему самому угрожает предательство. В этом темнеющем мире Саймона ожидает новое путешествие. 

На Севере, в ледяной горе-крепости Короля Бурь Накигге, просыпается от глубокого многолетнего сна Королева норнов. Она велит своему народу уничтожить мир людей. Ее колдуны вернут из небытия павшего демона, а отряды Когтей начнут рыскать по Арду в поисках крови живого дракона... И, наконец, величайший артефакт, Корона из ведьминого дерева, будет принадлежать ей. И тогда человечество падет.

Читайте также:

Где купить «Корона из ведьминого дерева. Том 2»
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

, чтобы добавить комментарий

Другие новости в рубрике «Книги»

Роберт Сойер — «Квантовая ночь»

Роберт Сойер — «Квантовая ночь»

24.04.2019 17:00:54

Глубокая и остросюжетная научная фантастика.

На русском выйдет иллюстрированное издание «Благих знамений»

На русском выйдет иллюстрированное издание «Благих знамений»

24.04.2019 15:00:49

Знаменитое городское юмористическое фэнтези Нила Геймана и Терри Пратчетта.  

«Последние дни Нового Парижа» — в продаже!

«Последние дни Нового Парижа» — в продаже!

23.04.2019 17:00:58

Читаем новый роман Чайны Мьевиля.

1