Что такое оркестровый ключ? Узнаем в новом сборнике Locke & Key: The Golden Age

17 января 2022
1572

12 апреля этого года на английском языке выходит новый сборник комиксов писателя Джо Хилла и иллюстратора Габриэля Родригеса Locke & Key: The Golden Age. В него будут входить четыре ранее опубликованные истории и одна новая, среди которых кроссовер с «Песочным человеком» Hell & Gone и сюжет In Pale Battalions Go.

«Золотой век» создавался буквально десять лет. Первая история вышла в 2011 году, а последняя глава появилась в 2021. И вот они, все вместе в книге, под общей обложкой. Я не знаю, приносил ли мне какой-нибудь другой мой графический роман столько счастья, проводил ли я так много времени в своих мыслях и в своих мечтах так, как с этим. Но я знаю, что Гейб чувствует то же самое. Я на седьмом небе от счастья, осознавая, что «Золотой век» наконец-то попадет в руки читателей. Мало с какими книгами вы можете отправиться в такое путешествие, и я не могу не сказать, что наслаждался каждым его шагом.

Джо Хилл

Locke & Key: The Golden Age

У нас были уникальные творческие возможности с «Золотым веком», так как мы были свободны от сроков и и стандартных форматов комиксов. Поэтому эти истории действительно рискованные и в них есть смелые сюжетные решения. Также у нас была возможность исследовать совершенно другую эпоху семейной истории Локков и их мифологии, и объединить их со вселенной «Песочного человека» (которая, несомненно, послужила для нас источником вдохновения при создании нашей вселенной). И все же, самой приятной частью этой работы было видеть, как росла семья Чемберлена Локка, обретая глубокую и полную историю, которая завоевала особое место в наших сердцах… И мы надеемся, что она породит новые мечты в умах наших читателей.

Габриэль Родригес

В дополнении к In Pale Battalions Go и Hell & Gone сборник содержит ранее выпущенные сюжеты Small World and Open the Moon, а также совершенно новую историю Face the Music, в котором мы столкнемся с новым, оркестровым ключом.

Locke & Key: The Golden Age

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Комиксы»

В продажу поступил комикс «Бегущий по лезвию 2029»

В продажу поступил комикс «Бегущий по лезвию 2029»

23.11.2022

Продолжение серии «Бегущий по лезвию 2019»

Обзор на комикс «Бегущий по лезвию 2029»

Обзор на комикс «Бегущий по лезвию 2029»

16.11.2022

Официальный графический роман-продолжение фильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию»

Анонс: «The Boys: Пацаны. Том 8. Паренек с Шотландских гор»

Анонс: «The Boys: Пацаны. Том 8. Паренек с Шотландских гор»

08.11.2022

Продолжение истории противостояния суперов и команды Бутчера