«Деревья» Уоррена Эллиса возвращаются! Tree: Three Fates

04 Июня 2019
885

В 2018 году мы выпустили два тома научно-фантастического комикса «Деревья» Уоррена Эллиса. По сюжету, на Землю прибыли гигантские инопланетные конструкции, которые впоследствии прозвали деревьями — уже десять лет они стоят неподвижно и почти не проявляют признаков жизни. Однако и избавиться от этих объектов человечеству не под силу.

Серия из 14 выпусков «Деревьев» завершилась в 2016 году. И теперь, по прошествии трех лет, Уоррен Эллис объявил о выходе продолжения. Новый выпуск выйдет на английском 11 сентября и будет носить название Tree: Three Fates. События будут разворачиваться в русской деревне Тоска, где произошло убийство — неподалеку от одного из Деревьев. За расследование берется сержант Клара Воранова, но она даже не догадывается, какие тайны за этим стоят.

Из западных отзывов:

Эллис проделал отличную работу, выстраивая свой мир так, чтобы заинтересовать читателя, но не давая понять все и сразу. Сценарист проводит нас через множество локаций, каждая из которых каким-то образом зависит от гигантских структур над головой людей. Его изображение мира, разрушенного неизвестностью, поражает, его персонажи руководствуются самыми разнообразными мотивами, начиная от простого выживания до стремления к власти.

IGN

«Деревья» — выдающийся комикс. Это самая интересная книга Эллиса со времен «Супербога» и, безусловно, одна из его лучших и самых оригинальных историй. Вместе с талантливым напарником Джейсоном Говардом Уоррен Эллис создал отличную фантастическую работу, которая настоятельно рекомендуется поклонникам качественных комиксов.

Goodreads

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Комиксы»

Анонс: «The Boys: Пацаны. Том 4. Пора валить»

Анонс: «The Boys: Пацаны. Том 4. Пора валить»

08.05.2020

Продолжение нашумевшей серии комиксов Гарта Энниса, по которой выходит сериал на Amazon.

1
Анонс комикса: «Бегущий по лезвию 2019»

Анонс комикса: «Бегущий по лезвию 2019»

21.04.2020

Серия комиксов, события которой происходят параллельно с действием фильма Ридли Скотта.

1
Обращение Марка Уэйда к российским читателям

Обращение Марка Уэйда к российским читателям

17.04.2020

Знаменитый сценарист записал видеообращение для поклонников комиксов из России.

1