Первые два тома «Пацанов» снова в продаже

17 Марта 2020
877

Первые два тома серии комикса «Пацаны» получили дополнительные тиражи. Это сатирическая и жесткая история о мире, в котором действительно есть супергерои, но они заботятся о себе, а вовсе не о простых людях и вреда от них часто больше, чем пользы. 

Третий том запланирован на май, четвертый мы собираемся выпустить в начале лета.  А пока самое время узнать (или вспомнить), как собиралась и начинала работу команда «Пацанов».

Супергерои в костюмах рассекают небеса. Мстители в масках крадутся в ночи. Этому миру нужен тот, кто проследит, чтобы «суперы» не отбились от рук. И такие найдутся.

Билли Бутчер, Крошка Хьюи, Молоко Матери, Француз и Самка. «Пацаны»: команда под эгидой ЦРУ. Чрезвычайно опасна. Посвятила себя борьбе с суперсилой.

За некоторыми супергероями надо приглядывать. Некоторых — контролировать. А некоторых — иногда — убирать.

И это — работа «Пацанов».

«The Boys — главный сатирический комикс в карьере невероятно талантливого Гарта Энниса (Preacher, Punisher MAX, Hellblazer, Hitman). Причем в этой истории он высмеивает буквально все — от типичных клише жанра супергероики до политической системы США, где важную роль играет крупный частный бизнес. В этой истории Эннис выкладывается по полной, в своей привычной хулиганской и откровенной манере рассказывая истории, на которые другие авторы предпочитают закрывать глаза».

Канобу

Читайте также:

Где купить «The Boys: Пацаны. Том 1. Самое главное»
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Комиксы»

Анонс: второй том «Бегущего по лезвию 2019»

Анонс: второй том «Бегущего по лезвию 2019»

17.09.2020

Официальная серия по вселенной «Бегущего по лезвию».

1
По «Пространству» выйдут комиксы

По «Пространству» выйдут комиксы

07.09.2020

Их действие развернется между 4 и 5 сезонами сериала.

1