Превью кроссовера «Песочного человека» и «Ключей Локков»

20 Августа 2020
656

В начале 2020 года издательство IDW анонсировало комикс Hell & Gone — официальный кроссовер «Ключей Локков» Джо Хилла и «Песочного человека» Нила Геймана. Он начнет выходить в октябре с так называемого «нулевого» выпуска, в котором будут изложены ключевые истории из обеих вселенных (на случай, если вы знакомы только с одной из них или просто хотите вспомнить основные моменты). Первый выпуск кроссовера выходит в ноябре.

«Ключи Локков» — это история матери и трех детей, которые после гибели отца переезжают в доставшийся по наследству особняк. Здание оказывается полно магии и древних секретов, в нем также обнаруживаются ключи, дающие различные способности, а в колодце живет таинственный монстр — заклятый враг предков Локков. В 2020 году Netflix выпустил первый сезон экранизации «Ключей Локков».

Также стриминговый сервис планирует выпустить сериал и по «Песочному человеку» Нила Геймана — история Морфея, Короля снов, чья жизнь пересекается с различными смертными, монстрами и мифами. В этой истории есть по крайней мере один очень важный ключ: Ключ от ада, который дьявол Люцифер дает Морфею после того, как оставляет пост правителя демонов и проклятых.

Предполагаемся, что сюжет Hell & Gone свяжет Ключ Люцифера со Страной Грез и особняком семейства Локков. Уже опубликованы первые обложки для серии. Над первой из них работал Габриэл Родригез, соавтор «Ключей Локков». Над второй — Джон Уильямс III, художник «Песочного человека».

Обложка Габриэля Родригеза

Обложка Джона Уильямса III

Напоминаем, что мы выпустили серию «Ключи Локков» целиком на русском языке — в шести томах.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Комиксы»

Второй том «Бегущего по лезвию 2019» — в продаже!

Второй том «Бегущего по лезвию 2019» — в продаже!

28.10.2020

Новые приключения во вселенной фильма «Бегущий по лезвию».

1
Алан Мур впервые за долгое время дал интервью

Алан Мур впервые за долгое время дал интервью

12.10.2020

В честь грядущего фильма «Шоу», над которым он работал.

1
Анонс: «Пацаны. Том 5. Героргия»

Анонс: «Пацаны. Том 5. Героргия»

07.10.2020

Продолжаем выпускать серию комиксов Гарта Энниса.