Продолжения «Ключей Локков»: новые подробности

21 Августа 2020
643

В начале 2020 года стали известны две хорошие новости о вселенной «Ключей Локков» Джо Хилла. Во-первых, начнет выходить серия-кроссовер с «Песочным человеком» Нила Геймана, а во-вторых, вселенная «Ключей Локков» пополнится новыми комиксами. Серия World War Key расскажет о временах Войны за независимость, Гражданской войны и Второй мировой войны — причем прошлое будет сильно перекликаться с современностью.

Теперь издательство IDW поделилось новыми подробностями о грядущих проектах.

Я всегда мечтал обладать собственным сериальным персонажем вроде Филипа Марлоу, Джека Ричера или Шерлок Холмс. Но не мог представить, что персонаж моего сериала будет… домом. Но этот дом — это мой дом, творческий дом. Я провел одни из самых счастливых часов в своей жизни, слоняясь по шкафам, комнатам и необычным углам Дома Ключей, зависая там со своими коллегами по творчеству, Габриэлем Родригезом, Крисом Райаллом и Джеем Фотосом. Мне очень нравятся истории, которые мы приготовили для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы запустить несколько хороших вещей в 2020 году.

Джо Хилл

Обложка 1

Замки работают в обоих направлениях, поэтому, конечно же, финал первой эпопеи «Ключи Локков» приведет к совершенно новым путешествиям. Естественно, что Джо, Джей, Крис и я хотели бы изучить другие захватывающие и невозможные истории Дома Ключей. Невероятно приятно видеть, как сага о Чемберлене Локке разворачивается и достигает грандиозного финала в грядущих арках — в Pale Battalions Go… и Hell and Gone, последний из которых даст нам возможность отдать дань уважения вселенной, которая вдохновил нас всех посвятить свою жизнь комиксам — вселенной The Sandman. И даже это только начало... так что готовьтесь!

Габриэл Родригез

Обложка 2

С августа по октябрь будет выходить мини-серия из трех частей под названием In Pale Battalions Go…, которая послужит вступлением к Hell & Gone — кроссоверу «Ключей Локков» и «Песочного человека». Действие развернется весной 1915 года, главным героем будет Джон Локк — патриот, который слишком молод, чтобы принять участие в самой большой войне. Он намеревается использовать искажающие реальность ключи, чтобы повлиять на ход событий в самом ужасном поле битвы XX века.

Обложка кроссовера

А мы также напоминаем, что мы выпустили на русском языке всю серию «Ключи Локков», состоящую из шести томов. Прощаться с этим миром мы не собираемся, но подробности о планах озвучим позднее.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Комиксы»

Второй том «Бегущего по лезвию 2019» — в продаже!

Второй том «Бегущего по лезвию 2019» — в продаже!

28.10.2020

Новые приключения во вселенной фильма «Бегущий по лезвию».

1
Алан Мур впервые за долгое время дал интервью

Алан Мур впервые за долгое время дал интервью

12.10.2020

В честь грядущего фильма «Шоу», над которым он работал.

1
Анонс: «Пацаны. Том 5. Героргия»

Анонс: «Пацаны. Том 5. Героргия»

07.10.2020

Продолжаем выпускать серию комиксов Гарта Энниса.