Западные критики о втором сезоне «Пацанов»

25 августа 2020
3690

4 сентября начинает выходить второй сезон сериала «Пацаны» от Amazon Prime — один из самых громких и смелых сериалов последний лет. Он основан на одноименной серии комиксов Гарта Энниса. В преддверии премьеры мы собрали первые отзывы западных критиков.

Пацаны

Эрик Крипке начинает 2-й сезон» «Пацанов» еще более беспринципной, сильной и атмосферной драмой, которая заставила всех нас влюбиться в 1-й сезон. И хотя зрелищный экшен очень радует, Крипке никогда не забывает уделять время развитию своих персонажей. Если в первом сезоне больше внимания уделяется глубокому влиянию супергероев на обычных людей, то второй сезон начинается с изучения того, как наличие сверхспособностей влияет на вас как человека.

IGN

Увлекательная, жестокая и удивительная драма, разработанная Эриком Крипке на основе графических романов Гарта Энниса и Дарика Робертсона, продолжает знакомить нас с альтернативной вселенной, которая отличается от нашей одним очень важным элементов: супергерои существуют не только на экранах или страницах комиксов, но и в реальности, и многие из них — полные отморозки

С технической точки зрения «Пацаны» безупречны и их чертовски интересно смотреть (если, конечно, вы не слишком брезгливы). Сцены экшена напряжены, умны и удивительны, есть восхитительные диалоги, которые передают и характер, и юмор, и эмоции. Есть детали мира, настолько умело вплетенные в повествование, что иногда они служат чуть ли не спойлерами. Несмотря на то, что актерский ансамбль чаще всего оказывается разделен, химия актеров продолжает действовать, даже если на экране находится всего несколько персонажей. К тому же, намного больше, чем я ожидал, потрясает добавление Аи Кэш, которая вносит унцию хаотической энергии в каждую сцену со своим участием.

Collider

Зрители могут даже немного больше привязаться к некоторым супергероям, а не только к Старлайт. Но именно Ая Кэш в роли Штормфронт по-настоящему очарует поклонников «Пацанов», когда ее представят Семерке.

Denof Geek

Актерская игра остается первоклассной на протяжении всего второго сезона. Что касается уже знакомых персонажей, то стоит выделить Хоумлендера Энтони Старра. Он абсолютно притягателен в каждой сцене, где появляется, и несет в себе внушающую ужас серьезность, которая показывает его совершенно непредсказуемым и опасным.

CBR