Baldur’s Gate III: новый ролик

11 сентября 2020
704

Компания Larian показала новый ролик, посвященный грядущей игре Baldur's Gate 3. В нем авторы поделились подробностями о кинематографичной диалоговой системе.

Камера в игре будет всегда подстраиваться под героя. В мультиплеере можно будет не участвовать в диалогах соратников, зато их можно обокрасть. Кроме того в игре, будет интеграция с Twitch, позволяющая зрителям голосовать за варианты ответа или действия.

Напоминаем, что Baldur's Gate 3 выйдет в раннем доступе Steam 30 сентября. В стартовую версию игры войдет первый акт сюжета (около 20 часов прохождения), будут доступны прокачка до 4 уровня, редактор персонажа и напарники. Согласно вступительному ролику, герои оказываются в Бааторе — этаком аналоге ада — в разгар войны демонов и дьяволов. Главному герою придется выбраться из этого места с паразитом в своей голове.

Этим летом мы выпустили комикс Legends of Baldur's Gate по вселенной игры. Его события происходят спустя десятилетия после финала второй части. В центре сюжета оказывается Минск и его хомяк Бу. Над комиксом работал Джим Заб, создатель «Рик и Морти против Dungeons & Dragons».

комикс Legends of Baldur's Gate

Читайте также:

Где купить «Dungeons & Dragons. Baldur's Gate. Легенды Врат Балдура»
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Игры»

Вышел трейлер игры «Я, инквизитор»

Вышел трейлер игры «Я, инквизитор»

23.05.2022

Простить или наказать грешников? Выбор будет за вами.

Настольной игре по мотивам «Бегущего по лезвию» быть!

Настольной игре по мотивам «Бегущего по лезвию» быть!

05.05.2022

Требуемую сумму на Kickstarter собрали за 3 минуты