Эрик Крипке рассказал, как утвердил Дженсена Эклса на роль Солдатика в «Пацанах»

24 августа 2021
2587
Дженсен Эклс

Эрик Крипке продолжает снимать третий сезон сериала «Пацаны», в основу которого легла одноименная серия провокационных комиксов Гарта Энниса. Сюжет рассказывает о мире, в котором супергерои часто сеют насилие и безумие, а команда «Пацанов» противостоит им.

В третьем сезоне появится Солдатик — супер, еще давно ставший символом Америки. В комиксах он отличается ура-патриотичностью, трусостью и безволием.

Поначалу создатель сериала Эрик Крипке рассматривал разные кандидатуры на роль Солдатика, но все они не вписывались в образ. Совершенно случайно он созванился с звездой «Сверхъестественного» Дженсеном Эклсом, и разговор зашел о Солдатике.

Дженсен позвонил мне, когда я уже не был в «Сверхъестественном», но мы по-прежнему поддерживали связь. Мы просто болтали, и я рассказал, что готовлюсь к съемкам третьего сезона, и у меня есть персонаж по имени Солдатик, на роль которого действительно трудно кого-то подобрать. И я такой: «Постой, а может ты сделаешь это?». Я отправил ему сценарий, и он ответил, что совершенно точно хочет эту роль. Меньше, чем через неделю он был утвержден. Его звонок мне в тот день — одна из главных причин, по которой он получил роль.

Эрик Крипке

Недавно создатель сериала Эрик Крипке рассказывал, что третий сезон готов чуть больше, чем на три четверти, и добавил, что это «самый тяжелый производственный год за всю его карьеру». Кроме того, вскоре должны стартовать съемки спин-оффа «Пацанов» про супергеройский колледж.

Напоминаем, что мы выпускаем оригинальные комиксы «Пацаны» на русском языке. Седьмой том сейчас готовится к изданию. Кроме того, мы планируем начать переиздание серии в омнибусах.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»

Вышел трейлер 2 сезона «Ключей Локков»

Вышел трейлер 2 сезона «Ключей Локков»

14.09.2021

Выход назначен на октябрь этого года

1
Съемки 3 сезона «Пацанов» официально завершены

Съемки 3 сезона «Пацанов» официально завершены

13.09.2021

Ждем его выхода на экранах

1