Эрик Крипке рассказал, как утвердил Дженсена Эклса на роль Солдатика в «Пацанах»

24 августа 2021
4348
Дженсен Эклс

Эрик Крипке продолжает снимать третий сезон сериала «Пацаны», в основу которого легла одноименная серия провокационных комиксов Гарта Энниса. Сюжет рассказывает о мире, в котором супергерои часто сеют насилие и безумие, а команда «Пацанов» противостоит им.

В третьем сезоне появится Солдатик — супер, еще давно ставший символом Америки. В комиксах он отличается ура-патриотичностью, трусостью и безволием.

Поначалу создатель сериала Эрик Крипке рассматривал разные кандидатуры на роль Солдатика, но все они не вписывались в образ. Совершенно случайно он созванился с звездой «Сверхъестественного» Дженсеном Эклсом, и разговор зашел о Солдатике.

Дженсен позвонил мне, когда я уже не был в «Сверхъестественном», но мы по-прежнему поддерживали связь. Мы просто болтали, и я рассказал, что готовлюсь к съемкам третьего сезона, и у меня есть персонаж по имени Солдатик, на роль которого действительно трудно кого-то подобрать. И я такой: «Постой, а может ты сделаешь это?». Я отправил ему сценарий, и он ответил, что совершенно точно хочет эту роль. Меньше, чем через неделю он был утвержден. Его звонок мне в тот день — одна из главных причин, по которой он получил роль.

Эрик Крипке

Недавно создатель сериала Эрик Крипке рассказывал, что третий сезон готов чуть больше, чем на три четверти, и добавил, что это «самый тяжелый производственный год за всю его карьеру». Кроме того, вскоре должны стартовать съемки спин-оффа «Пацанов» про супергеройский колледж.

Напоминаем, что мы выпускаем оригинальные комиксы «Пацаны» на русском языке. Седьмой том сейчас готовится к изданию. Кроме того, мы планируем начать переиздание серии в омнибусах.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»

Трейлер сериала «Задача трех тел» от Netflix

Трейлер сериала «Задача трех тел» от Netflix

19.06.2023

Премьера запланирована на январь 2024 года

Трейлер второго сезона «Благих знамений»

Трейлер второго сезона «Благих знамений»

07.06.2023

Сериал стартует 28 июля