Гэбриел Луна мечтает сняться во франшизе «Звездных войн»

18 января 2023
177

Актер Гэбриел Луна, сыгравший в частности Томми Миллера в начавшем на днях выходить сериал The Last of Us от HBO, во время интервью для The Last of Pods рассказал, что очень хочет поучаствовать в проектах вселенной «Звездных войн». Для этого он даже написал письмо исполнительному продюсеру Lucasfilm Дэйву Филони, в котором не только сообщил в своей заинтересованности, но и указал, что роль его мечты — Эзра Бриджер, джедай-падаван в анимационном сериале «Звездные войны: Повстанцы».

Гэбриел Луна

Это я предложил себя в качестве кандидата на роль Эзры Бриджера. Это было много лет назад, когда я еще не знал, сделают ли они что-нибудь с Эзрой. Он, наверное, мой любимый персонаж, помимо Люка.

Гэбриел Луна

К сожалению для Луны, в предстоящей экранизации сериала «Асока» Эзру будет играть Эман Эсфанди. Но у Гэбриела есть еще один персонаж, роль которого он бы хотел исполнить. Будучи также большим поклонником новой эпохи вселенной «Звездных войн» Расцвета Республики, актер указал, что попробовал бы взять на себя роль мастера-джедая Элзара Манна.

Эльзар Манн

Элзар Манн — мастер-джедай, который демонстрирует свободу мышления и его можно назвать очень страстным и немного противоречивым человеком — как в отношении с другими людьми, так и в взаимодействии с Силой и подходе к решению проблем. Впервые мы с ним знакомимся на страницах романа «Свет джедаев» Чарльза Соула, где вместе с другими джедаями он сталкивается с катастрофой, которая становится ключевой для событий Расцвета Республики. После мы видим его и в последующих романах новой эпохи — «Во тьму» Клаудии Грей, «Начало шторма» Кавана Скотта и «Падшая звезда» Клаудии Грей, который прямо сейчас готовится к выпуску на русском языке.

Читать дальше:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»

Тизер фильма «Блуждающая Земля 2»

Тизер фильма «Блуждающая Земля 2»

20.01.2023

Премьера кинокартины намечена на конец января

«Хроники Амбера» Роджера Желязны возможно получат долгожданную экранизацию

«Хроники Амбера» Роджера Желязны возможно получат долгожданную экранизацию

18.01.2023

За адаптацию взялся известный комик и фанат фэнтези Стивен Кольбер

Вышел трейлер третьего сезона «Мандалорца»

Вышел трейлер третьего сезона «Мандалорца»

17.01.2023

Сериал начнет выходить 1 марта